• BiTS Alumni e.V.

2004 gründeten die ersten Absolventen den BiTS Alumni e.V. - und laden jedes Jahr zur großen Homecoming Party BEST: BiTS Ehemaligen und Studenten Tag. So können sich Ehemalige und Studierende austauschen, Netzwerken und gemeinsam voneinander profitieren. Eines der ältesten und gleichzeitig beliebtesten Angebote des Vereins ist das Patenprogramm.

Rund 500 Stellenausschreibungen jährlich finden ihren Weg in die BiTS Alumni Job Datenbank. Dies war auch der Beginn der Alumni Interviews, in der Alumni der BiTS Alumni Community vorgestellt werden und über ihren Werdegang berichten.

• Alumni weltweit

Seit 2007 unterstützt der Verein seine Mitglieder dabei BiTS Alumni Treffen auch außerhalb Iserlohns regelmäßig durchzuführen. Vergangene Treffen fanden zum Beispiel in Berlin, Hamburg, Frankfurt, München, Zürich und London statt.

Infoabend in Hamburg

Als Bachelor-Student ein Praktikum in New York und das Auslandssemester in Neuseeland? Als Masterand ein Leadership auf Schloss Krickenbeck und die International Summer School in Chicago? Wie hört sich das an? Gut, oder? Und dabei sind das nur Auszüge aus dem Studienprogramm an der BiTS.… Mehr

Probestudium in Hamburg

Ein waschechter Bachelor- oder Master-Studierender am BiTS-Campus Hamburg Altona werden – was würden Sie studieren? Auf jeden Fall etwas mit Medien, Management oder Wirtschaftspsychologie. Wären Sie der kreative Journalist, der organisierte Sport- und Eventmanager, der diplomatische… Mehr