• News 2015_05_11 Dominik Horsch1

• BiTS Alumni e.V.

2004 gründeten die ersten Absolventen den BiTS Alumni e.V. - und laden jedes Jahr zur großen Homecoming Party BEST: BiTS Ehemaligen und Studenten Tag. So können sich Ehemalige und Studierende austauschen, Netzwerken und gemeinsam voneinander profitieren. Eines der ältesten und gleichzeitig beliebtesten Angebote des Vereins ist das Patenprogramm.

Rund 500 Stellenausschreibungen jährlich finden ihren Weg in die BiTS Alumni Job Datenbank. Dies war auch der Beginn der Alumni Interviews, in der Alumni der BiTS Alumni Community vorgestellt werden und über ihren Werdegang berichten.

• Alumni weltweit

Seit 2007 unterstützt der Verein seine Mitglieder dabei BiTS Alumni Treffen auch außerhalb Iserlohns regelmäßig durchzuführen. Vergangene Treffen fanden zum Beispiel in Berlin, Hamburg, Frankfurt, München, Zürich und London statt.

Webinar: Trial Lecture Digital Business & Data Sciences

Prof. Dr. Iris Lorscheid, Prorector Research and Program Director for DBDS in Hamburg will be online to inform you about the industry relevance of this inspiring Bachelor’s program at our University and the job opportunities that followed with it.

She will also give a short lecture entitled "Algorithms - the real influencers?" to give an insight into this exciting study field.

Take part in our interactive live session on 18.01.2021 from 12 to 1pm via Zoom. Registration is required.

Click here to register to our event.

Webinar: Infosession BWL & Steuern (Dual)

Erfahren Sie in unserer interaktiven Infosession mit unserem Studiengangsleiter von BWL & Steuern, Christoph Kromer, alles, was Sie über den dualen Studiengang BWL & Steuern wissen müssen.
    Am 19.01.2021 von 17-18 Uhr geben wir Ihnen via Zoom-Konferenz eine Einführung in den Studiengang.

Klicken Sie hier, um sich anzumelden.

Webinar: Trial Lecture Digital Media & Marketing

Take part in our interactive live session with Prof. Angela Harre. She will also give a short lecture entitled "Virtual Reality in Marketing and Public Relations?" to give an insight into this exciting study field.

The trial lecture will take place on 21.01.2021 from 11am to 12pm via Zoom. Registration is required.

Click here to register to our event.

Webinar: Infosession Wirtschaftspsychologie

Nehmen Sie an unserer interaktiven Live-Session teil und erfahren Sie in dem Vortrag von Prof. Dr. Ingo Bildstein, ob ein Studium im Bereich Wirtschaftspsychologie das Richtige für Sie ist. Die Probevorlesung wird am 21.01.2021 von 16-17 Uhr über Zoom stattfinden.

Klicken Sie hier, um sich anzumelden.