• News 2015_05_11 Dominik Horsch1

• BiTS Alumni e.V.

2004 gründeten die ersten Absolventen den BiTS Alumni e.V. - und laden jedes Jahr zur großen Homecoming Party BEST: BiTS Ehemaligen und Studenten Tag. So können sich Ehemalige und Studierende austauschen, Netzwerken und gemeinsam voneinander profitieren. Eines der ältesten und gleichzeitig beliebtesten Angebote des Vereins ist das Patenprogramm.

Rund 500 Stellenausschreibungen jährlich finden ihren Weg in die BiTS Alumni Job Datenbank. Dies war auch der Beginn der Alumni Interviews, in der Alumni der BiTS Alumni Community vorgestellt werden und über ihren Werdegang berichten.

• Alumni weltweit

Seit 2007 unterstützt der Verein seine Mitglieder dabei BiTS Alumni Treffen auch außerhalb Iserlohns regelmäßig durchzuführen. Vergangene Treffen fanden zum Beispiel in Berlin, Hamburg, Frankfurt, München, Zürich und London statt.

Schnupperstudium in Iserlohn

Studium für einen Tag Die Entscheidung, wie es für Sie nach dem Abitur weitergehen soll, rückt näher aber Sie sind sich bei der Wahl des Studiengangs und der Hochschule noch unsicher? Dann kommen Sie in den Herbstferien als Studierender für einen Tag zu uns und erleben selbst, wie der Alltag… Mehr

Psychologie Nachmittag

Psychologie studieren ohne NC am Campus Berlin Sie haben den Wunsch Psychologie in Berlin zu studieren und wissen noch nicht, ob dies auch zu Ihnen und Ihren Fähigkeiten passt? Dann lernen Sie Prof. Uda-Mareke Risius persönlich am Campus Berlin kennen und finden es heraus! An diesem Abend… Mehr