• BiTS Alumni e.V.

2004 gründeten die ersten Absolventen den BiTS Alumni e.V. - und laden jedes Jahr zur großen Homecoming Party BEST: BiTS Ehemaligen und Studenten Tag. So können sich Ehemalige und Studierende austauschen, Netzwerken und gemeinsam voneinander profitieren. Eines der ältesten und gleichzeitig beliebtesten Angebote des Vereins ist das Patenprogramm.

Rund 500 Stellenausschreibungen jährlich finden ihren Weg in die BiTS Alumni Job Datenbank. Dies war auch der Beginn der Alumni Interviews, in der Alumni der BiTS Alumni Community vorgestellt werden und über ihren Werdegang berichten.

• Alumni weltweit

Seit 2007 unterstützt der Verein seine Mitglieder dabei BiTS Alumni Treffen auch außerhalb Iserlohns regelmäßig durchzuführen. Vergangene Treffen fanden zum Beispiel in Berlin, Hamburg, Frankfurt, München, Zürich und London statt.

Rubicon 2017 - mehr als nur ein Wettbewerb

Für vier Tage kommen Studierende aus aller Welt zusammen und erschaffen etwas, was Sie so noch nicht gesehen haben. Bewerben Sie sich jetzt für den Rubicon Wettbewerb und messen Sie sich mit anderen Teilnehmern - Im August in Iserlohn.  Der Rubicon Contest ist einer der internationalsten… Mehr

Tageskonferenz: Blickwinkel der Integrated Austrian Theory

In Kooperation mit dem Theory of Freedom Research Project der Universität Hamburg, lädt die University of Applied Sciences Europe (UE) und ihr Masterstudiengang Entrepreneurial Economics (M.Sc.) alle Interessierten und Diskussionsbereiten ein, an einer englischsprachigen Tageskonferenz in… Mehr