• News 2015_05_11 Dominik Horsch1

• BiTS Alumni e.V.

2004 gründeten die ersten Absolventen den BiTS Alumni e.V. - und laden jedes Jahr zur großen Homecoming Party BEST: BiTS Ehemaligen und Studenten Tag. So können sich Ehemalige und Studierende austauschen, Netzwerken und gemeinsam voneinander profitieren. Eines der ältesten und gleichzeitig beliebtesten Angebote des Vereins ist das Patenprogramm.

Rund 500 Stellenausschreibungen jährlich finden ihren Weg in die BiTS Alumni Job Datenbank. Dies war auch der Beginn der Alumni Interviews, in der Alumni der BiTS Alumni Community vorgestellt werden und über ihren Werdegang berichten.

• Alumni weltweit

Seit 2007 unterstützt der Verein seine Mitglieder dabei BiTS Alumni Treffen auch außerhalb Iserlohns regelmäßig durchzuführen. Vergangene Treffen fanden zum Beispiel in Berlin, Hamburg, Frankfurt, München, Zürich und London statt.

Offene Psychologie-Sprechstunde bei Prof. Dr. Dipl.-Psych. Uda M. Risius

Ziehen Sie einen Psychologiestudium in Betracht? Besuchen Sie unsere offene Sprechstunde an der University of Europe for Applied Sciences (UE):

• Was fängt man mit einem Psychologie Studium an?
    • Was kann man mit dem Abschluss später machen?
    • Wie sieht der Alltag eines Psychologen aus?
    • Bin ich geeignet für ein Psychologie Studium?
    • Was für Inhalte erwarten mich im Psychologiestudium?
    • Warum an der UE und nicht an einer staatlichen Universität?

Diese Fragen kommen Ihnen bekannt vor? Oder bekommen Sie sie oft gestellt von Verwandten und Eltern? Dann nutzen Sie die Chance und stellen Sie direkt unserer Studiengangsleiterin für Psychologie Prof. Dr. Dipl.-Psych. Uda M. Risius Fragen in unserer offenen Sprechstunde immer donnerstags zwischen 17 und 18 Uhr.

Wann:
    jeden Donnerstag
    in Deutsch: 17:00 - 18:00 Uhr

Wo:
    ​Zoom

Wir freuen uns auf Ihre Fragen und einen guten Austausch!

Webinar: Infosession Fakultät Business

Am Donnerstag den 22.04.2021, laden wir Sie von 17-19 Uhr in unser Business Webinar ein.

Es werden die Programme der Fakultät Business vorgestellt und die jeweiligen Studieninhalte detailliert besprochen. Somit erhalten Sie einen guten Einblick in alle wichitgen Themen rund um ein Business-Studium an der UE.

Melden Sie sich hier an.

Webinar: Infosession Fakultät Sport, Medien & Event

In unserem Webinar für den Fachbereich Sport, Medien & Event stellen wir Ihnen unsere Hochschule sowie die Studiengänge des Fachbereiches mit Curricula, Besonderheiten und Jobperspektiven vor.

Die digitale Infosession findet am 27.04.2021 von 17-19 Uhr statt.

Klicken Sie hier, um sich anzumelden.

Webinar: Infosession zu unseren dualen Studiengängen

Sie haben Interesse an einem dualen Studiengang?

Nehmen Sie an unserer digitalen Infosession am 29.04.2021 von 16-18 Uhr teil und erfahren Sie alles Wichtige zu den dualen Studiengängen BWL & Steuern sowie BWL mit Schwerpunkt Industrie oder E-Commerce.

Bitte melden Sie sich hier an.