• News 2015_05_11 Dominik Horsch1

• BiTS Alumni e.V.

2004 gründeten die ersten Absolventen den BiTS Alumni e.V. - und laden jedes Jahr zur großen Homecoming Party BEST: BiTS Ehemaligen und Studenten Tag. So können sich Ehemalige und Studierende austauschen, Netzwerken und gemeinsam voneinander profitieren. Eines der ältesten und gleichzeitig beliebtesten Angebote des Vereins ist das Patenprogramm.

Rund 500 Stellenausschreibungen jährlich finden ihren Weg in die BiTS Alumni Job Datenbank. Dies war auch der Beginn der Alumni Interviews, in der Alumni der BiTS Alumni Community vorgestellt werden und über ihren Werdegang berichten.

• Alumni weltweit

Seit 2007 unterstützt der Verein seine Mitglieder dabei BiTS Alumni Treffen auch außerhalb Iserlohns regelmäßig durchzuführen. Vergangene Treffen fanden zum Beispiel in Berlin, Hamburg, Frankfurt, München, Zürich und London statt.

Unternehmertag in Iserlohn

"Herausforderung Digitalisierung" ​Ob Großunternehmen oder Start-Up – Unternehmen aller Branchen und Größen stehen vor der Aufgabe, den digitalen Wandel zu meistern. Lernen Sie die „Unternehmer-Challenge“ Digitalisierung aus verschiedenen Blickwinkeln kennen. Sebastian Galla (brandneo… Mehr

Medientalk am Campus Iserlohn

Influencer, Idole, Identitäten – Einblicke in das Leben von InstaStars Die University of Applied Sciences Europe lädt Dich herzlich ein zum diesjährigen MEDIENTALK. Einblicke in das Leben von InstaStars Du folgst ihnen, du bist begeistert von ihnen, du bist fasziniert von ihrem Leben:… Mehr