• Bibliothek

Die Bibliothek der University of Applied Sciences Europe ist eine wissenschaftliche Spezialbibliothek. Derzeit verfügt sie an den drei Standorten über einen Gesamtbestand von mehr als 12.000 Büchern und 65 Zeitschriftenabonnements. Zusätzlich zum Printbestand gibt es elektronische Ressourcen wie E-Books und E-Journals, die über diverse Datenbanken bereitgestellt werden. Die Bibliothek steht allen Hochschulangehörigen der Hochschule als Ausleihbibliothek und externen Interessenten als Präsenzbibliothek zur Verfügung.

• Iserlohn

Mo | Mi              9–17 Uhr
    Di | Fr                 9–12.30 / 13–17 Uhr
    Do                      10–13.30 / 14–18 Uhr

Kurzfristige Änderungen der Öffnungszeiten werden hier bekannt gegeben.

Die Bibliothek ist mit 36 Arbeitsplätzen und mehreren Computerarbeitsplätzen sowie einer gemütlichen Leseecke samt bequemen Sofas ausgestattet. Zusätzlich befinden sich neben der Bibliothek zwei Studienräume, die für Gruppenarbeiten genutzt werden können. Ein Druck- und Kopiersystem steht bereit. Die Bibliothek ist – wie der gesamte Campus – mit WLAN ausgestattet.

Der Bestand ist über den Onlinekatalog abrufbar. Die Zugänge zu Datenbanken und weiteren E-Ressourcen sind hier versammelt.

• Berlin

Mo | Mi | Fr           10–16 Uhr
    Di | Do                   12–19 Uhr

Kurzfristige Änderungen der Öffnungszeiten werden hier bekannt gegeben.

In der Bibliothek stehen 18 Arbeitsplätze sowie Couch-/Leseecken zur Verfügung. Wie im gesamten Campusgebäude ist in der Bibliothek der Internetzugang mittels WLAN möglich. Der Bestand ist über den Online-Katalog abrufbar. Die Zugänge zu weiteren Datenbanken und E-Ressourcen finden Studierende hier.

• Hamburg

Mo – Fr      10–18 Uhr

Kurzfristige Änderungen der Öffnungszeiten werden hier bekannt gegeben.

Die Bibliothek ist mit sechs Arbeitsplätzen und zwei Computerarbeitsplätzen ausgestattet. Ein Druck- und Kopiersystem steht bereit. Die Bibliothek ist – wie der gesamte Campus – mit WLAN ausgestattet.

Der Bestand der Hamburger Zweigbibliothek kann über den Online-Katalog recherchiert werden.
    Hinweise zur Recherche und zu gängigen Recherchetools finden sich hier.
    Informationen zur Benutzung und zum Bestand der Bibliothek finden sich hier.
    Die Zugänge zu weiteren Datenbanken und E-Ressourcen finden Studierende hier.