• Eine Investition in die Zukunft

Ein privates Studium ist mit erheblichen Kosten verbunden. Umso wichtiger ist es, dass die Qualität stimmt. Mit der Entscheidung für die University of Applied Sciences Europe investieren Sie in eine hochkarätige Ausbildung mit besten Karrierechancen für Ihr Kind.

Wir sind eine private Hochschule mit Schwerpunkten in den Bereichen Wirtschaft, Medien und Psychologie. Unser Ziel ist es, Ihre Tochter bzw. Ihren Sohn bestmöglich auf eine berufliche Karriere vorzubereiten und ihr persönliches Wachstum  zu fördern. Dabei stehen für uns – neben dem fundierten fachlichen Wissen – praktische Erfahrungen und soziale Kompetenzen im Mittelpunkt. Die wichtigste Besonderheit, die Ihr Kind an der University of Applied Sciences Europe erwartet, ist die persönliche Studienatmosphäre: das Lernen in Kleingruppen und der enge Kontakt zu den Dozenten.

• Praxisbezug

Die Devise für die Lehre an der University of Applied Sciences Europe  lautet: „Hands on“. Dafür setzen wir auf den engen Kontakt zur Wirtschaft. Eine praxisnahe Ausrichtung der Seminare, Gemeinschaftsprojekte und Gastprofessuren von Experten aus erfolgreichen Unternehmen bieten den Studierenden hochaktuelle Studieninhalte. Für eine Karriere in einer zusammenwachsenden Welt sind außerdem Internationale Studien- bzw. Arbeitserfahrungen unerlässlich. Daher gehören Auslandssemester, Sprachkurse und Summer School Programme zum Pflichtprogramm fast aller unserer Studiengänge.

Und das Ergebnis gibt uns Recht: Unsere Absolventen genießen den Ruf, bestens vorbereitet ins Berufsleben zu starten. Fast 70 Prozent gelingt direkt im Anschluss an den Studienabschluss der Einstieg in ihren ersten Job. Fast 90 Prozent sind innerhalb der ersten Monate in einer Anstellung. Zu den Arbeitgebern gehören namhafte nationale und internationale Unternehmen. Beste Argumente also, wenn es um die Entscheidung für eine Investition in die Zukunft Ihres Kindes geht.

Save the Date: Interactive Info Sessions im April

Aufgrund der gegebenen Ereignisse finden die nächsten Info-Veranstaltungen in einem digitalen Format statt. Hier finden Sie unsere digitalen Info-Veranstaltungen im April. Sie können sich hier anmelden. Wählen Sie zunächst Ihren bevorzugten Studienort aus. Anschließend wählen Sie das… Mehr

Interactive Info Session: Sport, Medien & Event

Lernen Sie die Studiengänge im Fachbereich Sport, Medien & Event kennen! ​Die University of Applied Sciences Europe (UE) lädt Sie zu einem spannenden und interaktiven Webinar ein. Wann:  Dienstag, 7. April 2020 auf Englisch: 12 - 13 Uhr auf Deutsch: 16 - 17 Uhr Wo:  ​Interaktiv durch… Mehr