• Eine Investition in die Zukunft

Ein privates Studium ist mit erheblichen Kosten verbunden. Umso wichtiger ist es, dass die Qualität stimmt. Mit der Entscheidung für die BiTS investieren Sie in eine hochkarätige Ausbildung mit besten Karrierechancen für Ihr Kind.

Die BiTS ist eine private Hochschule mit Schwerpunkten in den Bereichen Wirtschaft, Medien und Psychologie. Unser Ziel ist es, Ihre Tochter bzw. Ihren Sohn bestmöglich auf eine berufliche Karriere vorzubereiten und ihr persönliches Wachstum  zu fördern. Dabei stehen für uns – neben dem fundierten fachlichen Wissen – praktische Erfahrungen und soziale Kompetenzen im Mittelpunkt. Die wichtigste Besonderheit, die Ihr Kind an der BiTS erwartet, ist die persönliche Studienatmosphäre: das Lernen in Kleingruppen und der enge Kontakt zu den Dozenten.

• Praxisbezug

Die Devise für die Lehre an der BiTS lautet: „Hands on“. Dafür setzen wir auf den engen Kontakt zur Wirtschaft. Eine praxisnahe Ausrichtung der Seminare, Gemeinschaftsprojekte und Gastprofessuren von Experten aus erfolgreichen Unternehmen bieten den Studierenden hochaktuelle Studieninhalte. Für eine Karriere in einer zusammenwachsenden Welt sind außerdem Internationale Studien- bzw. Arbeitserfahrungen unerlässlich. Daher gehören Auslandssemester, Sprachkurse und Summer School Programme zum Pflichtprogramm fast aller Studiengänge an der BiTS.

Und das Ergebnis gibt uns Recht: Unsere Absolventen genießen den Ruf, bestens vorbereitet ins Berufsleben zu starten. Fast 70 Prozent gelingt direkt im Anschluss an den Studienabschluss der Einstieg in ihren ersten Job. Fast 90 Prozent sind innerhalb der ersten Monate in einer Anstellung. Zu den Arbeitgebern gehören namhafte nationale und internationale Unternehmen. Beste Argumente also, wenn es um die Entscheidung für eine Investition in die Zukunft Ihres Kindes geht.

Infotag in Hamburg

Als Bachelor-Student ein Praktikum in New York und das Auslandssemester in Neuseeland? Als Masterand ein Leadership-Assesment auf Schloss Krickenbeck und die International Summer School in Chicago? Wie hört sich das an? Gut, oder? Und dabei sind das nur Auszüge aus dem Studienprogramm an der… Mehr

Probestudium in Hamburg

Ein waschechter Bachelor- oder Master-Studierender am BiTS-Campus Hamburg Altona werden – was würden Sie studieren? Auf jeden Fall etwas mit Medien, Management oder Wirtschaftspsychologie. Wären Sie der kreative Journalist, der organisierte Sport- und Eventmanager, der diplomatische… Mehr