• Eine Investition in die Zukunft

Ein privates Studium ist mit erheblichen Kosten verbunden. Umso wichtiger ist es, dass die Qualität stimmt. Mit der Entscheidung für die BiTS investieren Sie in eine hochkarätige Ausbildung mit besten Karrierechancen für Ihr Kind.

Die BiTS ist eine private Hochschule mit Schwerpunkten in den Bereichen Wirtschaft, Medien und Psychologie. Unser Ziel ist es, Ihre Tochter bzw. Ihren Sohn bestmöglich auf eine berufliche Karriere vorzubereiten und ihr persönliches Wachstum  zu fördern. Dabei stehen für uns – neben dem fundierten fachlichen Wissen – praktische Erfahrungen und soziale Kompetenzen im Mittelpunkt. Die wichtigste Besonderheit, die Ihr Kind an der BiTS erwartet, ist die persönliche Studienatmosphäre: das Lernen in Kleingruppen und der enge Kontakt zu den Dozenten.

• Praxisbezug

Die Devise für die Lehre an der BiTS lautet: „Hands on“. Dafür setzen wir auf den engen Kontakt zur Wirtschaft. Eine praxisnahe Ausrichtung der Seminare, Gemeinschaftsprojekte und Gastprofessuren von Experten aus erfolgreichen Unternehmen bieten den Studierenden hochaktuelle Studieninhalte. Für eine Karriere in einer zusammenwachsenden Welt sind außerdem Internationale Studien- bzw. Arbeitserfahrungen unerlässlich. Daher gehören Auslandssemester, Sprachkurse und Summer School Programme zum Pflichtprogramm fast aller Studiengänge an der BiTS.

Und das Ergebnis gibt uns Recht: Unsere Absolventen genießen den Ruf, bestens vorbereitet ins Berufsleben zu starten. Fast 70 Prozent gelingt direkt im Anschluss an den Studienabschluss der Einstieg in ihren ersten Job. Fast 90 Prozent sind innerhalb der ersten Monate in einer Anstellung. Zu den Arbeitgebern gehören namhafte nationale und internationale Unternehmen. Beste Argumente also, wenn es um die Entscheidung für eine Investition in die Zukunft Ihres Kindes geht.

Infotag in Hamburg

Komm vorbei und lerne Campus, Professoren und Studiengänge kennen! Die University of Applied Sciences Europe (UE) lädt wieder zu einem spannenden und informativen Hochschultag an den Campus Altona in Hamburg ein. Nutze die einmalige Gelegenheit, unsere Hochschule besser kennenzulernen und… Mehr

JOURNALISMUS WORKSHOP: „Frau beißt Hund“ – Wie funktioniert ein Feature?

Ob Blog oder Zeitungsartikel: Zehn Regeln, die Texte erfolgreich machen! Erfolgsorientiertes Schreiben ist die Basisqualifikation für alle journalistischen Tätigkeiten und folgt erprobten Regeln – ob in alten oder neuen Medien. Diese Techniken werden in einem Workshop am Campus Hamburg… Mehr

Workshop “Prüfungsangst” an der UE Iserlohn

Jetzt geht´s der Prüfungsangst an den Kragen! Du hast Angst vor deinem nächsten Test? Allein bei dem Gedanken an die kommenden Prüfungen schlottern dir die Knie?  In unserem Workshop bereiten wir dich individuell auf deine nächsten Prüfungen vor. Wir zeigen dir, wie man mit Lampenfieber und… Mehr

Workshoptag am UE Campus Iserlohn