Studienentgelte und Finanzierung

Als private Hochschule wird der Qualitätsstandard der University of Applied Sciences Europe (UE) nicht vom Staat, sondern von Studienentgelten getragen. Wir investieren in unsere Studenten - duch fortschrittlichste Lehre, modernste Ausstattung, praxiserfahrenes Lehrpersonal und ein ständig wachsendes Netzwerk. Daher unterscheiden sich die Beträge von denen an einer öffentlichen Hochschule. Die Resultate sprechen für sich: Unsere Absolventen setzen sich in der Wirtschaft durch - menschlich, praktisch und international.

• Studienentgelte der Bachelor-Studiengänge

FÜR BEWERBER AUS DER EU

monatlich 745 € (bei Zahlung über 36 Monate und alle Semester)

Unsere Studienentgelte für Business Psychology, BWL & Steuern, BWL dual und das ALBA BERLIN College entnehmen Sie bitte direkt den Studienprogrammen.

Alle Kosten sind in das monatliche Studienentgelt integriert.
    Es fallen keine zusätzlichen Kosten wie Immatrikulationsgebühr, Prüfungsgebühren, Bachelor-Thesis-Gebühr o.ä. an, solange das Studium in der Regelstudienzeit absolviert wird.
    Die Kosten für das Auslandssemester sind in diesen Gebühren nicht enthalten, da sie sich je nach Land und Hochschule deutlich unterscheiden.

Rabatte:
    Studieren bereits Geschwister an der UE kann ein Rabatt von 10% beantragt werden.
    Alumni eines Vollzeitstudiums aus dem Laureate Netzwerk erhalten einen Rabatt von 15% auf die monatlichen Studiengebühren.

Gesamtsumme bei Zahlung über 36 Monate = 26.820€

Spezialisierungen im Sport & Event Management-Studium

• Soccer Management (nur im Studiengang Sport & Event Management):
      95 € pro Monat (in Semester 1 und 2)

​​__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

FÜR NICHT-EU BEWERBER

Definition eines Nicht-EU Bewerbers: Dieses Preismodel gilt für Studierende mit einer Nationalität, die nicht der EU zugehörig ist.

monatlich 945 € (bei Zahlung über 36 Monate und alle Semester)

Unsere Studienentgelte für Business Psychology, BWL & Steuern, BWL dual und das ALBA BERLIN College entnehmen Sie bitte direkt den Studienprogrammen.

Alle Kosten sind in das monatliche Studienentgelt integriert.

Rabatte:
    Studieren bereits Geschwister an der University of Applied Scienes Europe kann ein Rabatt von 10% beantragt werden.
    Alumni eines Vollzeitstudiums aus dem Laureate Netzwerk erhalten einen Rabatt von 15% auf die monatlichen Studiengebühren.

Gesamtsumme bei Zahlung über 36 Monate = 34.020 €

• Studienentgelte der Master-Studiengänge

FÜR BEWERBER AUS DER EU

Unsere Studienentgelte für den International MBA entnehmen Sie bitte direkt dem Studienprogramm.

monatlich 999 € (24 Monate)

Alle Kosten sind in das monatliche Studienentgelt integriert, auch die Kosten für das Leadership Assessment Center.
    Es fallen keine zusätzlichen Kosten wie Immatrikulationsgebühr, Prüfungsgebühren, Master-Thesis-Gebühr o.ä. an, solange das Studium in der Regelstudienzeit absolviert wird.
    Die Kosten für ein optionales Auslandssemester sind in diesen Gebühren nicht enthalten, da sie sich je nach Land und Hochschule deutlich unterscheiden.

Gesamtsumme = 23.976 €

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

FÜR NICHT-EU BEWERBER

monatlich 1.099 € (24 Monate)

Alle Kosten sind in das monatliche Studienentgelt integriert (enthalten auch die Kosten für das Leadership Assessment Center).
    Es fallen keine zusätzlichen Kosten wie Immatrikulationsgebühr, Prüfungsgebühren, Master-Thesis-Gebühr o.ä. an (solange das Studium in der Regelstudienzeit absolviert wird).
    Die Kosten für ein optionales Auslandssemester sind in diesen Gebühren nicht enthalten, da sie sich je nach Land und Hochschule deutlich unterscheiden.

Rabatte:
    Studieren bereits Geschwister an der UE kann ein Rabatt von 10% beantragt werden.

Gesamtsumme = 26.376 €

• Finanzierung

Wählen Sie einen der aufgelisteten Punkte aus, um mehr Informationen zu erhalten.