• Event 2018_04_21 3. Gründerworkshop mit dem Alumniverein

3. Gründerworkshop mit dem Alumniverein

Die Veranstaltung bietet Gründern und gründungsinteressierten Studierenden und auch Absolventen einen Rahmen, in dem Wissen, Erfahrungen und Kontakte ausgetauscht werden können. Nutzen Sie den Workshop auch für Ihr persönliches Netzwerk- so können Sie an dem Tag für jedes spezielle Thema Mentoren finden. UE-Alumni Domenic Troilo, Ramin Nikbin & Ronny Letmathe referieren für Sie.

Falls Sie bereits eine Geschäftsidee haben, können Sie in einem kleinen Team an Ihrer Geschäftsidee arbeiten.

Kontaktieren Sie vorab gerne Domenic, um in kurzen Worten Ihre Gründungsidee und die damit verbundenen Herausforderungen zu erklären: domenic@troilo-online.de, 0178-5725185.

Das Alumni-Gründerteam freut sich auf einen spannenden Tag!

WANN:
21.04.2018, 10.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr

WER:
gründungswillige Studierende aller Fachbereiche mit oder ohne Business Plan

ANMELDUNGEN:
Verbindliche Anmeldungen bis zum 16.04.2018 an: doreen.luck@ue-germany.com

Der Ablauf:

10.30 Uhr: Kennenlernrunde und Vertraulichkeitserklärung*

11.00 Uhr: Impulsvorträge der Alumni

13.00 Uhr: Authentische Startup-Mittagspause (Pizza)

13.30 Uhr: Schulung und Diskussionen anhand von Praxisbeispielen der Referenten und Teilnehmer

15.30 Uhr: Ende