• Englisch Vorkurs Hamburg

Englisch Vorkurse für Erstsemester am Campus Hamburg

Heutzutage sind professionelle Englischkenntnisse im Berufsleben und im Studium ein absolutes Must-have.
Mit unserem Englisch Vorkurs können Sie Ihre Englisch Sprachfähigkeiten vertiefen. Zusetzlich können Sie Ihre Soft-Skills weiterentwickeln und bereiten sich jetzt schon vor, erfolgreich auf globaler Ebene zu arbeiten.

Unser Vorkurs umfasst neben einer Einschätzung Ihrer Englischkenntnisse und einer Bedarfsanalyse zahlreiche Kursübungen, Präsentationen, Diskussionen, Kommunikationstechniken in Business Englisch, abgestimmt auf Ihr B2-Sprachniveau.
Die Kursgebühren betragen für die 5 Tage insgesamt 145,00 Euro.

Wann: Montag, 02. September bis zum Freitag, 06. September 2019, 9:00 - 13.30 Uhr
Wo: Campus Hamburg Altona, Museumstr. 39, 22765 Hamburg

Anmelden können Sie sich bis zum Montag, 26.08.2019 per Mail bei unserem Student Service an (studentservice.hamburg@ue-germany.de).