• Besuchen Sie uns am Infotag am Campus in Berlin und lernen Sie unsere Studiengänge kennen.

Infoabend in Berlin

Komm vorbei und lerne Campus, Professoren und Studiengänge kennen!

Die University of Applied Sciences Europe lädt wieder zu einem spannenden und informativen Hochschultag an den Campus im Herzen Berlins ein. Nutze die einmalige Gelegenheit, unsere Hochschule besser kennenzulernen und erste faszinierende Einblicke an unserem Campus zu sammeln.

Wann: Dienstag, 05. Juni 2018, 18:00 Uhr
Wo: Campus Berlin, Dessauer Str. 3-5, 10963 Berlin

Anmeldung: über das Online-Formular.

Unsere Professoren und die Studienberatung werden Dir die verschiedenen Bachelor- und Master-Studiengänge ausführlich vorstellen. Außerdem erhältst du alle wichtigen Infos zu den Themen:

Karriereaussichten
Finanzierungsmöglichkeiten
Auslandsaufenthalte und Praktika
.

Bei unserer Campustour kannst du Studenten der University of Applied Sciences Europe und andere Studieninteressenten kennenlernen und das beeindruckende Equipment der Hochschule (MacPools, Green-Screen-Studios, Game Labs, etc.) begutachten.

Für Gespräche und individuelle Beratungen steht unser Team selbstverständlich ebenfalls zur Verfügung. Neben allen Studieninteressenten sind natürlich auch Deine Eltern herzlich willkommen.

Wir freuen uns, dich persönlich kennenzulernen!

Jetzt anmelden!