Infotag in Iserlohn

Lernen Sie Campus, Professoren und Studiengänge kennen!

Die University of Europe for Applied Sciences (UE) lädt wieder zu einem spannenden und informativen Hochschultag am Campus in Iserlohn ein. Nutzen Sie die einmalige Gelegenheit, unsere Hochschule besser kennenzulernen und erste faszinierende Einblicke an unserem Campus zu sammeln.

Wann:

Samstag, 12. September 2020, 11-14 Uhr

Mittwoch, 23. September 2020, 18-19 Uhr - 20-21 Uhr

Wo: University of Europe for Applied Sciences (UE) - Campus Iserlohn (Reiterweg 26B, 58636 Iserlohn)

Bitte melden Sie sich online per E-Mail oder telefonisch unter +49 (0)30 338 539 710 an. Die Teilnahme ist kostenlos und es werden Snacks angeboten.

Unsere Professoren und die Studienberatung werden Ihnen die verschiedenen Bachelor- und Master-Studiengänge ausführlich vorstellen. Außerdem erhalten Sie alle wichtigen Infos zu den Themen:

Auf unserer Campus-Tour haben Sie die Gelegenheit, unsere Studierenden und andere Studieninteressierte kennen zu lernen. Außerdem erhalten Sie einen Einblick in die beeindruckenden Einrichtungen der Universität (Mac-Pools, Greenscreen-Studios, Game-Labs usw.).

Selbstverständlich steht Ihnen unser Team für Gespräche und individuelle Beratung zur Verfügung. Darüber hinaus können Sie ein Gefühl für Ihr neues Studienfach bekommen, indem Sie an verschiedenen Workshops teilnehmen. Eltern von Studieninteressierten sind herzlich eingeladen, mitzukommen.

Wir freuen uns, Sie persönlich kennenzulernen!

Jetzt anmelden!