• Kick-off Hamburg

„Kick off“ - Karriere in Wirtschaft, Sport & Management

LIVETICKER

1. Min.: Anpfiff! Abi 2015 bereits in der Tasche oder gerade aus dem Auslandsjahr zurück? Los geht’s!

10. Min.: Sie starten durch mit einem Einblick in das praxisnahe Studium in Wirtschaft, Sport, Event- oder Medien Management. BiTS-Fachdozent und FC St. Pauli Projektmanager Florian Schorpp berichtet aus seinem Berufsalltag beim FC St. Pauli und über seine Karriere im Sport und Event Management.

30. Min.: DGFP-Netzwerkmanager Jess Koch präsentiert „YPN“, das Juniornetzwerk der größten Fachorganisation für Personalmanagement und -führung in Deutschland. Auch sein Herz schlägt für St. Pauli. Unter dem Motto „You‘ll never work alone“ unterstützt er Kicker bei der Berufsfindung. Spannend für alle, die sich für Psychologie, Personalentwicklung und Management interessieren.

50. Min.: Alle bekommen Lust selbst zu kickern. Analog und digital gibt es was im Angebot. Im Kickerturnier mit Profs und Studenten kommt bei allem studentischen Engagement der Spaß nicht zu kurz.

65. Min.: Lieber Konsole statt Kicker? Beim FIFA Fußball Gaming findet sich das ultimative virtuelle Team aus Abiturienten, Studierenden und Professoren. Alle gewinnen.

92. Min.: Abpfiff!

Platzvergabe über das Online-Anmeldeformular, unter hamburg@bits-hochschule.de oder telefonisch unter 040 / 181 300 240. Die Teilnahme ist kostenfrei!

Wo: BiTS Campus Hamburg Altona, Museumstr. 39, 22765 Hamburg

WIR FREUEN UNS AUF SIE!