Schnupperabend für duale Studiengänge

Du möchtest dual studieren? Dann komm vorbei und informiere Dich.

Eltern und Freunde sind bei unseren Infoabenden herzlich willkommen!

Unsere Professoren geben Dir einen Einblick in die Studiengänge:
BWL + Ausbildung zur/m Steuerfachangestellten
BWL + Ausbildung zur/m Industriekauffrau/mann

Ein duales Studium bringt Dir viele Vorteile:

• Unterricht am Campus und zugleich schon praktische Berufserfahrung im Unternehmen
  • Praxisnahe Lehre in kleinen Gruppen
  • Die University of Applied Sciences Europe unterstützt Dich bei der Suche nach einem geeigneten Unternehmen für Deine Ausbildung
  • Nach Absprache finanziert Dein Ausbildungsbildungsbetrieb teilweise oder vollständig Dein Studium an der University of Applied Sciences Europe

Wann: Mittwoch, 19. September 2018 um 18 Uhr

Wo:
Die Lehrveranstaltungen des Studiengangs Betriebswirtschaftslehre (BMS) finden am University of Applied Sciences Europe Hochschulcampus am Seilersee in Iserlohn statt.

Der Unterricht im Rahmen der Ausbildung zur/m Steuerfachangestellten findet an der Kaufmannschule I in Hagen statt.

Der Unterricht im Rahmen der Ausbildung zur/m Industriekauffrau/mann findet am Berufskolleg des Märkischen Kreises in Iserlohn statt.

Wenn Du schon im Studium Geld verdienen und mit zwei Abschlüssen in die Berufswelt starten möchtest, dann melde Dich jetzt HIER an oder telefonisch unter 02371-776 534.

Wir freuen uns auf Dich!