• Schnupperstudium Iserlohn

Schnupperstudium in Iserlohn

Studium für einen Tag

Die Entscheidung, wie es für Sie nach dem Abitur weitergehen soll, rückt näher aber Sie sind sich bei der Wahl des Studiengangs und der Hochschule noch unsicher? Dann kommen Sie in den Herbstferien als Studierender für einen Tag zu uns und erleben selbst, wie der Alltag von Studierenden bei uns an der University of Applied Sciences Europe aussieht. Unsere Dozenten gewähren Einblicke in ihre Lehre – seien Sie bei regulären Lehrveranstaltungen dabei und nehmen neben jungen Menschen Platz, die die für Sie anstehende Entscheidung schon getroffen haben. Lernen Sie Dozenten persönlich kennen, knüpfen Sie erste Kontakte zu Studierenden und entdecken Sie die Möglichkeiten unserer Hochschule. Wir freuen uns auf Sie!

Sie können sich pro Tag aussuchen, ob Sie lieber die Vorlesungen im Business-Bereich oder im Sport, Medien und Event-Bereich besuchen möchten. Die Schnuppertage finden in der Zeit vom 22. Oktober bis zum 25. Oktober statt:

Dienstag, 22. Oktober
Business (9:45 – 15:30 Uhr): Sie erwarten Vorlesungen in den Bereichen Marketing, Service Management, Unternehmensführung und Wissenschafts- und Erkenntnistheorie.
Sport, Medien und Event (9:45 – 19:00 Uhr): Sie dürfen sich heute auf folgende Themen freuen: Journalismus, Social Media, TV und Radio Arbeit und Fitness Sector Management.

Mittwoch, 23. Oktober
Business (9:45 -15:30 Uhr): Es erwarten Sie Vorlesungen in den Bereichen: Motivation, Wirtschaftsmathematik und allgemeiner Psychologie.
Sport, Medien und Event (9:45 – 13 Uhr): Heute bekommen Sie spannende Eindrücke zu Ethik in Medien und PR.

Donnerstag, 24. Oktober
Business (9:45 – 15:30 Uhr): Sie dürfen sich auf eine Vorlesung in Historie & Trends der Betriebswirtschaftslehre freuen.
Sport, Medien und Event (8:00 -17:15 Uhr): Dieser Tag liefert spannende Eindrücke in den Bereichen: Corporate Media, Sport Ökonomie, Creative Problem Solving und Fitness Sector Management.

Sport, Medien und Event
(9:45 – 17:15 Uhr): Heute können Sie Vorlesungen in den Bereichen: Digital Transformation, Massenkommunikation und Journalismus sammeln.

Suchen Sie sich gerne den für Sie passenden Tag und Fachbereich aus, der Sie interessiert und melden sich hier an.

Bei Rückfragen zu den Vorlesungen oder auch zur Anmeldung können Sie sich gerne telefonisch an die Studienberatung unter 02371 776 534 oder per Mail an admissions.iserlohn@ue-germany.com wenden.

Wir wünschen Ihnen tolle Erfahrungen und viel Spaß an der University of Applied Sciences Europe!