• Social Media Week am Campus Hamburg

Bildhintergrund: pixabay - @LoboStudioHamburg

Social Media Week Hamburg

Vom 28. Februar bis 2. März hat der Campus Hamburg die Social Media Week (SMWHH) zu Gast.

Studierende können sich ein kostenfreies Basis-Ticket sichern.

Für diejenigen, die es in der vorlesungsfreien Zeit nicht ohne die UE aushalten, gibt es endlich wieder einen Grund sich zu freuen und der Hochschule einen Besuch abzustatten. Location für die zahlreichen Workshops, Panels und Vorträge ist neben dem Altonaer Museum unser UE Campus in Altona.

Während der SMWHH habt ihr die Möglichkeit die Social Media-Landschaft mit all ihren Facetten aus den verschiedensten Blickwinkeln kennenzulernen. An den drei Tagen könnt Ihr Euer Social Media Wissen in Vorträgen und Panels ausbauen oder selbst aktiv an Workshops teilnehmen. Die Inhalte sind dabei breit gefächert und gehen von Marketing Trends über den eSport bis hin zu kritischen polit Panels. Demnach sollte für jeden unserer Studierenden, egal aus welchem Fachbereich, das Richtige dabei sein.
Ihr könnt sogar einen unserer UE Dozenten in Aktion sehen. Professor Dr. Andreas Moring wird am 28. Februar einen Workshop über erfolgreiches Online-Business und am Folgetag einen Vortrag über das Bilden der Social Media Marke „YouropeToday“ halten.
Eric Jannot, Professor für Game Design, hält ebenfalls am 1. März einen Workshop darüber, wie das Aufnehmen von Elementen aus der Gamification Mitarbeiter motivierter an Aufgaben herangehen lässt.
Zur abschließenden Podiumsdikussion am Freitag, 2. März,  im Audimax betritt dann auch Hilka H. Jeworrek, Content und Social Media Managerin der UE, die Bühne. Mit Kollegen der deutschen Sporthochschule in Köln, der FH Dortmund sowie der RWTH Aachen wird sie sowohl über die Vielseitigkeit der Themen aber auch die Herausforderungen in der Social Media-Kommunikation auf Hochschul-Channels sprechen.

Die SMWHH in den eigenen vier Wänden bietet euch nicht nur die Gelegenheit, an den interessanten Vorträgen, Panels und Workshops teilzunehmen, sondern auch viele Kontakte in die digitale Welt zu knüpfen. Zwischen den Vorträgen könnt ihr netzwerken, was das Zeug hält und euch Tipps von den Experten holen, die es im Social Media-Bereich bereits geschafft haben.

Die SMWHH mit ihren 70 Veranstaltungen ist für alle Studierende mit Interesse am digitalen Bereich ein Muss. Nutzt die einzigartige Chance, unabhängig davon ob ihr als Gast oder Volunteer teilnehmt, um mit den besten Social Media Experten Deutschlands in Kontakt zu treten und von ihnen zu lernen.

Wann: 28. Februar - 02. März 2018
Wo: UE Hamburg Altona, Museumstr. 39, 22765 Hamburg