• Vorkurse

Mathe und Englisch Vorkurse für Erstsemester am Campus Iserlohn

Passend zum Studienstart im März werden für Erstsemester Vorkurse in Mathe und Englisch angeboten.

Zeitraum: 27.02.-10.03.2017
Arbeitsaufwand pro Tag: ca. 5 Stunden online Aufgaben + Live-Sessions
Anmeldeschluss: 20.02.2017

Mathematik
Interessenten für den Mathe-Vorkurs können intensiv eintauchen und vom 28.02. bis zum 10.03. in einem Crashkurs die Grundlagen der Schulmathematik auf Vordermann bringen. Der tägliche Arbeitsaufwand beträgt ebenfalls 5 Stunden plus Live Sessions.
In dem Kurs werden die für ein Studium mit Managementbezug relevanten Grundlagen der Schulmathematik aufgegriffen. Typische Schwachstellen und Fehlerquellen liegen häufig insbesondere bei den Themen der Mittelstufe, einer Zeit, in der fast alles interessanter ist, als der Matheunterricht. Die darauf aufbauenden Themen der Oberstufe werden bereits mit Bezug zu Anwendungen in der Wirtschaft motiviert.
Mathematik muss man machen, deshalb enthält die Online-Komponente Aufgaben zur Bearbeitung, auf die dann auch direkt ein Feedback gegeben wird.

Benötigt werden ein PC oder Laptop und eine Internetverbindung. Sollten Sie keinen Internetzugang haben, können wir Ihnen diesen gerne auf dem BiTS Campus zur Verfügung stellen.
Die Kosten pro Kurs betragen 245€. Anmeldeschluss ist der 21.02.2017.

Anmeldungen für Studierende am Standort Iserlohn bitte unter Angabe der Kursbezeichnung per Email an das Studierendensekretariat.