Medienworkshop am Campus Iserlohn

„Probieren Sie sich im TV-Studio aus – arbeiten Sie vor und hinter der Kamera“

Sie machen bald Ihr Abitur und möchten „irgendwas mit Medien“ studieren? Dann sind Sie an der University of Applied Sciences Europe genau richtig!

Wir laden Sie am Samstag, den 3. August 2019 von 10 bis 13 Uhr zu einem Medienworkshop auf unseren Campus in Iserlohn ein. Lernen Sie unser TV-Studio kennen, probieren Sie sich als Moderator vor der Kamera aus oder arbeiten Sie hinter der Kamera und in der Regie.
Wir beantworten gerne alle Ihre Fragen rund um Medienberufe, Karrierechancen und den TV-Alltag. Wir helfen Ihnen den passenden Studiengang für sich zu finden.

Wann: Samstag, 3. August 2019 von 10 - 13 Uhr
Wo: Campus Iserlohn, Reiterweg 26b, 58636 Iserlohn

Die University of Applied Sciences Europe ist eine private und staatlich anerkannte Fachhochschule an den Standorten Iserlohn, Berlin und Hamburg. Mit intensiver Betreuung in kleinen Studiengruppen und vielen praxisnahen Projekten werden unsere Studenten bestmöglich auf den Berufseinstieg vorbereitet.

Die Teilnahme am Medienworkshop ist kostenlos – aber die Plätze sind begrenzt.
Bitte melden Sie sich bei der Studienberatung per Tel. 02371-776 534, per Email oder über unser online Formular für den Workshop an.

Wir freuen uns auf Sie!