• Workshop Prüfungsangst am Campus Iserlohn

Workshop “Prüfungsangst” am Campus Iserlohn

Jetzt geht's der Prüfungsangst an den Kragen!

Sie haben Angst vor Ihrem nächsten Test? Allein bei dem Gedanken an die kommenden Prüfungen schlottern Ihnen die Knie? In unserem Workshop bereiten wir Sie individuell auf Ihre nächsten Prüfungen vor. Wir zeigen Ihnen, wie man mit Lampenfieber und Blackouts umgeht und wie Sie das Beste aus sich herausholen können. In dem Workshop beschäftigen Sie sich mit Lerntechniken und gehen der Ursache Ihrer Prüfungsangst auf den Grund!

Ihre Vorteile des Workshops:

• Erhöhte Konzentration
  • Reduzierung der Anspannung und Nervosität
  • Steigerung des Lernerfolgs und der Leistungsfähigkeit
  • Mehr Effizienz in der Erledigung der anfallenden Aufgaben
  • Stressabbau und Stressprävention

Erhöhen Sie Ihre Konzentration und reduzieren Sie Ihre Nervosität

Ziel des Workshops ist es Ihre persönliche Einstellung zur Prüfungsangst umzupolen und Sie auf die anstehende Prüfung psychisch vorzubereiten.
​Der Workshop ist für alle Schüler und Studenten kostenlos. Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt. Bitte melden Sie sich über unser Online-Formular, per Email oder Telefon: 02371-776 534 an.

Termine:

Samstag, 16. März 2019, 10-14 Uhr