• Infotag Hamburg

Infotag am Campus Hamburg

Komm vorbei und lerne Campus, Professoren und Studiengänge kennen!

Die University of Applied Sciences Europe (UE) lädt wieder zu einem spannenden und informativen Hochschultag an den Campus Altona in Hamburg ein. Nutze die einmalige Gelegenheit, unsere Hochschule besser kennenzulernen und erste faszinierende Einblicke an unserem Campus zu sammeln.

Wo: UE Hamburg, Museumstr. 39, 22765 Hamburg
Unser nächster Infotag-Termin: hier geht's zum Event

Anmeldung über unser Online-Formular, telefonisch unter +49 (0)40 181 300 240 oder per Email. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Unsere Professoren und die Studienberatung werden Dir die verschiedenen Bachelor- und Master-Studiengänge ausführlich vorstellen. Außerdem erhältst du alle wichtigen Infos zu den Themen:

Bei unserer Campustour kannst du Studenten der UE und andere Studieninteressenten kennenlernen und das beeindruckende Equipment der Hochschule (MacPools, Green-Screen-Studios, Game Labs, etc.) begutachten.

Für Gespräche und individuelle Beratungen steht unser Team selbstverständlich ebenfalls zur Verfügung. Zusätzlich kannst du in verschiedenen Workshops bereits ein bisschen in Dein neues Fachgebiet eintauchen. Neben allen Studieninteressenten sind natürlich auch Deine Eltern herzlich willkommen.

Wir freuen uns, dich persönlich kennenzulernen!

Jetzt anmelden!