• Infotag Iserlohn

Infotag am Campus Iserlohn

Komm vorbei und lerne Campus, Professoren und Studiengänge kennen!

Die University of Applied Sciences Europe (UE) lädt wieder zu einem spannenden und informativen Hochschultag an den Campus am Seilersee in Iserlohn ein. Nutze die einmalige Gelegenheit, unsere Hochschule besser kennenzulernen und erste faszinierende Einblicke an unserem Campus zu sammeln.

Wo: UE Iserlohn, Reiterweg 26b, 58636 Iserlohn
Unser nächster Infotag-Termin: hier geht's zum Event

Anmeldung über unser Online-Formular, telefonisch unter +49 (0)2371 776 534 oder per Email. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Unsere Professoren und die Studienberatung werden Dir die verschiedenen Bachelor- und Master-Studiengänge ausführlich vorstellen. Außerdem erhältst du alle wichtigen Infos zu den Themen:

Bei unserer Campustour kannst du Studenten der UE und andere Studieninteressenten kennenlernen und das beeindruckende Equipment der Hochschule (MacPools, Green-Screen-Studios, Game Labs, etc.) begutachten.

Für Gespräche und individuelle Beratungen steht unser Team selbstverständlich ebenfalls zur Verfügung. Zusätzlich kannst du in verschiedenen Workshops bereits ein bisschen in Dein neues Fachgebiet eintauchen. Neben allen Studieninteressenten sind natürlich auch Deine Eltern herzlich willkommen.

Wir freuen uns, dich persönlich kennenzulernen!

Jetzt anmelden!