BiTS exklusiv

Traditionell im Mai - jedoch gerne auch nach individueller Absprache zu anderen Terminen - lädt das Career Center Personalverantwortliche ein, im Rahmen der Recruiting-Veranstaltung "BiTS exklusiv" einen ersten Kontakt zu Studierenden und angehenden Absolventen der BiTS zu knüpfen. Sie als Unternehmen informieren über die Einstiegsmöglichkeiten und führen Kurzinterviews.

So funktioniert es:
• Suchen Sie sich Ihren Wunschtermin aus. Welcher Tag passt am besten in Ihre Planung?
• In unserer Xing-Gruppe „BiTS Career Center“ wird speziell für den Tag ihrer Teilnahme ein dementsprechendes Event erstellt. Interessierte Studierende oder auch Absolventen haben die Möglichkeit sich dafür anzumelden. Sie wählen anschließend  aus den angemeldeten Studierenden Ihre Wunschkandidaten für ein Interview aus und teilen uns die Namen mit.
• Parallel können Sie uns gerne per Email an die Adresse career.center@(Wenn Sie diesen Text sehen können, aktualisieren Sie bitte Ihren Browser.)bits-iserlohn.de die Ausschreibungen der zu besetzender Stellen (Praktika, Nebentätigkeiten, Trainee, Direkteinstieg ...) senden. Wir veröffentlichen sie in unserem Jobportal. Studierende und angehende Absolventen und Absolventinnen können sich aktiv um ein Interview für einen zentralen Recruiting-Tag bewerben. Sie informieren uns darüber und wir ergänzen Ihre Interviewliste um weitere Kandidaten und Kandidatinnen.
• Die Information und Koordination der Interviewtermine erfolgt durch das Career Center.
• Die Interviews finden nach terminlicher Absprache an der BiTS in für Sie bereit gestellten Räumen statt.
• Gerne können Sie vor Ihren Interview-Räumen Roll-Ups oder Prospektständer aufbauen.
• Optional: Wir erweitern unsere „BiTS exklusiv“-Website um Ihr Unternehmenslogo, das wir gerne mit Ihrer Karriereseite oder Ihrem Firmenprofil verlinken.

Ihre Vorteile:
• Hochschulmarketing durch Ihre Angebote für eine definierte Zielgruppe
• Zielgerichtete Auswahl durch schnellen Zugang zu Bewerberdaten
• Keine Investition in Organisation und Koordinierung, sondern Konzentration auf vorab terminierte Gespräche

Wir setzen nicht auf die Anzahl, sondern auf die Qualität Ihrer Gespräche.
Auf Ihre Teilnahme zu unserer Recruiting-Veranstaltung freuen wir uns.
Über die Veranstaltung „BiTS exklusiv“ hinaus stehen wir Ihnen natürlich zur Planung und Abstimmung weiterer Ideen und Veranstaltungen Ihres Hochschulmarketings jederzeit gerne zur Verfügung.

Teilnehmer BiTS exklusiv 2013/2014