BiTS exklusiv

Traditionell im Mai - jedoch gerne auch nach individueller Absprache zu anderen Terminen- lädt das Career Center Personalverantwortliche ein, im Rahmen der Recruiting-Veranstaltung "BiTS exklusiv" einen ersten Kontakt zu Studierenden und angehenden Absolventen der BiTS zu knüpfen. Sie als Unternehmen haben die Möglichkeit, sich als potentieller Arbeitgeber vorzustellen, über Einstiegsmöglichkeiten zu informieren und Kurzinterviews zu führen.

So funktioniert es:

• Suchen Sie sich Ihren Wunschtermin aus. Welcher Tag passt am besten in Ihre Planung?
  • Senden Sie uns per E-Mail (career.center@bits-iserlohn.de) die Ausschreibungen der zu besetzenden Stellen (Praktika, Nebentätigkeiten, Trainee, Direkteinstieg ...) zu. Wir veröffentlichen diese in unserem Jobportal. Studierende und angehende Absolventen und Absolventinnen können sich aktiv um ein Interview für einen zentralen Recruiting-Tag bewerben. Sie wählen aus den eingehenden Bewerbungen Ihre Wunschkandidaten für ein Interview aus und teilen uns diese mit.
  • Die Information und Koordination der Interviewtermine erfolgt durch das Career Center.
  • Die Interviews finden nach terminlicher Absprache an der BiTS in für Sie bereit gestellten Räumen statt.
  • Darüber hinaus können Sie "BiTS exklusiv" für eine Unternehmenspräsentation und/ oder einen Workshop mit den Studierenden nutzen.
  • Gerne können Sie vor Ihren Interview-Räumen Roll-Ups oder Prospektständer aufbauen.
  • Optional: Wir erweitern unsere „BiTS exklusiv“-Website um Ihr Unternehmenslogo, das wir gerne mit Ihrer Karriereseite oder Ihrem Firmenprofil verlinken.

Ihre Vorteile:

• Hochschulmarketing durch Ihre Angebote für eine definierte Zielgruppe.
  • Keine Investition in Organisation und Koordinierung, sondern Konzentration auf vorab terminierte Gespräche.

Wir setzen nicht auf die Anzahl, sondern auf die Qualität Ihrer Gespräche. Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular per E-Mail (career.center@(Wenn Sie diesen Text sehen können, aktualisieren Sie bitte Ihren Browser.)bits-iserlohn.de) bei uns an.

Auf Ihre Teilnahme zu unserer Recruiting-Veranstaltung freuen wir uns!

Über die Veranstaltung „BiTS exklusiv“ hinaus stehen wir Ihnen natürlich zur Planung und Abstimmung weiterer Ideen und Veranstaltungen Ihres Hochschulmarketings jederzeit gerne zur Verfügung.

Teilnehmer BiTS exklusiv 2013/2014