Mit der Wirtschaft im Austausch: Unsere Partner/innen

Praxisbezug durch projektbezogene Zusammenarbeit – Das ist einer der zentralen Leitgedanken der University of Europe for Applied Sciences. Die Kooperationen mit unseren Partner/innen schaffen Synergien für beide Seiten: Studierende und Unternehmen, z. B. durch gemeinsame Praxisphasen. Über das Forum besteht auch nach dem Abschluss ein enger Kontakt zwischen unseren Partner/innen und Alumni.

Neben dem regulären projektbezogenen Kontakt bietet der jährliche Unternehmertag eine lebendige Plattform für den intensiven persönlichen Austausch zwischen Hochschule und Wirtschaft. Die Recruiting-Veranstaltung ermöglicht den nachhaltigen Kontakt zwischen Personalverantwortlichen und Studierenden. Beide Veranstaltungen stehen allen interessierten Unternehmen offen und sind eine gute Gelegenheit, die Beteiligte der Hochschule kennenzulernen und sich selbst in unser Netzwerk einzubinden.