Mit der Wirtschaft im Austausch: Unsere Partner

Praxisbezug durch projektbezogene Zusammenarbeit – das ist einer der zetnralen Leitgedanken der University of Applied Sciences Europe (UE). Die Kooperationen mit unseren Partnern schaffen Synergien für beide Seiten: Studierende und Unternehmen, z. B. durch gemeinsame Praxisphasen. Über das UE-Forum besteht auch nach dem Abschluss ein enger Kontakt zwischen unseren Partnern und Alumni.

Neben dem regulären projektbezogenen Kontakt bietet der jährliche UE-Unternehmertag eine lebendige Plattform für den intensiven persönlichen Austausch zwischen Hochschule und Wirtschaft. Die Recruiting-Veranstaltung "UE exklusiv" ermöglicht den nachhaltigen Kontakt zwischen Personalverantwortlichen und Studierenden. Beide Veranstaltungen stehen allen interessierten Unternehmen offen und sind eine gute Gelegenheit, die Akteure der Hochschule kennenzulernen und sich selbst in das Netzwerk der UE einzubinden.