BiTS - Die Unternehmer-Hochschule

Studium in Wirtschaft und Medien in Hamburg - für Querdenker von morgen

An der BiTS treffen Innovation, Praxis, Vertrauen und Unternehmergeist auf internationaler Ebene aufeinander. Unser Ziel ist es, Sie dabei zu unterstützen, ihr individuelles Potential zu entfalten und sich zu einer erfolgreichen Führungspersönlichkeit in einer globalisierten und digitalisierten Berufswelt zu entwickeln. Als private, staatlich anerkannte Hochschule bietet die BiTS ein Studium in den Bereichen Management, Wirtschaftspsychologie und -recht, Medien und Finanzen.

Studieren Sie in der Medienstadt Nr. 1: Hamburg. Werden Sie Teil des weltweit größten Bildungsnetzwerks Laureate International Universities und sammeln Sie wertvolle internationale Studien- und Praxiserfahrung im In- und Ausland. Die Hochschule zählt laut U-Multirank zu den 25 weltweit besten Hochschulen bei Auslandsaufenthalten und studentischer Mobilität.