• Gastredner Clinton
  • Studenten Praxis
  • Top Ranking
  • "Create your story. Inspire the world."

Jetzt bewerben!

Ihr nächster Schritt: Das Master-Studium

An der University of Applied Sciences Europe steht das Wachstum der Studierenden an erster Stelle. Wir möchten mit Überzeugung hinter Ihnen und Ihrem Werdegang stehen - und genauso sicher sollen auch Sie sich sein.

Zentrale Voraussetzung für ein Master-Studium an unserer Hochschule ist ein mindestens mit der Note „gut“ (2,5) abgeschlossenes Bachelor-, Diplom- oder Magisterstudium. Weicht Ihre Note von diesem Durchschnitt ab, benötigen wir ergänzend ein Empfehlungsschreiben einer Hochschule.

Als Quereinsteiger, also Absolvent oder Absolventin mit nicht-fachspezifischem Bachelor-, Diplom- oder Magisterabschluss, sind vor Beginn des Studiums bestimmte vorbereitende Kurse bzw. Propädeutika zu belegen. Unsere Studienberatung informiert Sie gern.

Du kannst Dich bereits ein Jahr im Voraus für den gewünschten Semesterstart bei uns bewerben. Bewerbungsschluss ist zwei Wochen vor dem Vorlesungsbeginn. Unser Sommersemester startet in der Regel zum 1. März und das Wintersemester zum 1. September. Im Anschluss gibt es ein Nachrückverfahren für nicht wahrgenommene Studienplätze.

Der Bewerbungsschluss aus folgenden Nicht-EU-Ländern*: Indien, Bangladesh, Pakistan, Iran, China, Afrika, Südamerika und der Türkei ist für das Wintersemester 2018 bereits abgelaufen.

Wir freuen uns ab sofort auf Ihre Bewerbungen zum Sommer- und Wintersemester 2019 und darüber hinaus. Bitte bewerben Sie sich hier!

*Sollten Sie bereits ein gültiges Studenten-Visum für Deutschland haben, können Sie sich innerhalb der offiziellen Bewerbungsfrist bewerben.