Ihr nächster Schritt: Das Master-Studium

An der University of Applied Sciences Europe steht das Wachstum der Studierenden an erster Stelle. Wir möchten mit Überzeugung hinter Ihnen und Ihrem Werdegang stehen - und genauso sicher sollen auch Sie sich sein.

Zentrale Voraussetzung für ein Master-Studium an unserer Hochschule ist ein abgeschlossenes Bachelor-, Diplom- oder Magisterstudium.

Als Quereinsteiger, also Absolvent oder Absolventin mit nicht-fachspezifischem Bachelor-, Diplom- oder Magisterabschluss, sind vor Beginn des Studiums bestimmte vorbereitende Kurse bzw. Propädeutika zu belegen. Unsere Studienberatung informiert Sie gern.

Sie können sich bereits ein Jahr im Voraus für den gewünschten Semesterstart bei uns bewerben. Bewerbungsschluss für das Wintersemester ist jeweils der 15. August (Nicht-EU-Bewerber: 28. Juli) und für das Sommersemester der 28. Februar (Nicht-EU-Bewerber: 05. Februar). Im Anschluss gibt es ein Nachrückverfahren für nicht wahrgenommene Studienplätze. Sollten Sie bereits ein gültiges Studenten-Visum für Deutschland haben, können Sie sich innerhalb der offiziellen Bewerbungsfrist bewerben.

Wir freuen uns ab sofort auf Ihre Bewerbungen zum Sommer- und Wintersemester 2020 und darüber hinaus. Bitte bewerben Sie sich hier!