6. BiTS Karrieretag am 15. Mai 2009

Das Career Center der BiTS lädt am 15. Mai zum 6. BiTS Karrieretag ein. Bekannte Unternehmen haben die Möglichkeit, frühzeitig die Studierenden und kommenden Absolventen der Hochschule kennenzulernen und mit ihnen ins Gespräch zu kommen.

"Mit dem Karrieretag wollen wir den Studierenden die Möglichkeit geben, sich intensiv bei den ausstellenden Unternehmen über Praktika sowie Einstiegsmöglichkeiten zu informieren", beschreibt Stefanie Hacke, Leiterin des BiTS Career Centers, das Ziel der Veranstaltung, "Wir sind froh, auch in diesem Jahr wieder 20 innovative und interessante Unternehmen zu Gast zu haben."

Das Team des Career Centers, Stefanie Hacke und Tina Paar, sowie die studentischen Mitarbeiter freuen sich, am 15. Mai folgende Unternehmen im Dr. h.c. Dietrich Walther-Audimax begrüßen zu dürfen: Kon.m, Kirchhoff Automotive Deutschland, MLP, WAZ Mediengruppe, Falke, Mercuri International, Madsack Bildungsinstitut, GSW, Schollglas, Volkswohl Bund Lebensversicherungen, HJS Fahrzeugtechnik, Kerkhoff Consulting, Naust Huneke und Partner, OBO Bettermann, Techniker Krankenkasse, ExperConsult Unternehmensberatung, Amera, meltwater news, Arcor AG und Weiße Q Consulting.

Alle Studierenden und Alumni der BiTS sind herzlich eingeladen den Tag zu nutzen, sich an den Ständen oder während der Präsentationen zu informieren, mit Unternehmen einen Kontakt zu knüpfen oder erste Interviews zu führen.

Bei weiteren Fragen zur Veranstaltung steht Ihnen die Leiterin des Career Centers, Stefanie Hacke, jederzeit gern zur Verfügung.

Telefon: 02371/776-510
Fax: 02371/776-503