BiTS Alumni-Patenprogramm - “Team - Talent - Technik”

Die Veranstaltung des BiTS Alumni-Patenprogramm am 18.10.2008 konnte mit
rekordverdächtigen 30 Teilnehmern wieder bei sonnigem Herbstwetter an den Start gehen.

Die Überschrift "Team - Talent - Technik" ließ schon darauf schließen, dass neben dem gegenseitigen Kennenlernen von Alumni und Studierenden der Spaß und das teamorientierte Lösen von Aufgaben auf dem Programm gestanden haben.

Manche Aufgabe führte zu wundersamen Verknotungen oder zum großen Erstaunen, dass die Lösung doch nicht so einfach wie gedacht gewesen ist.

Das Patenprogramm entwickelt sich zunehmend zu einer Erfolgstory im Miteinander von engagierten Absolventen und Studierenden der meist unteren Semester. Aktuell haben sich bereits 26 "Tandem" gefunden. Ziel ist die ideelle Unterstützung
der Studierenden durch die Mitglieder des BiTS Alumni e.V.

Weitere Informationen zum Programm und zu den nächsten Terminen finden Sie auf der Seite www.bits-alumni.de.