BITS Alumni Tag 2009

Der BiTS Alumni e.V. hatte zum Alumni Tag 2009 alle Absolventen, Studierenden, Dozenten und Mitarbeiter der Verwaltung eingeladen, gemeinsam ein Wiedersehen zu feiern.

Nach der Begrüßung durch den Vorstand des Alumni e.V., Jan Schreier und Andreas
Tegeder, gab BiTS-Geschäftsführer Ulrich Freitag einen kurzen Überblick über die Neuigkeiten an der BiTS und unterstrich die Bedeutung des guten Miteinanders zwischen den Alumni und der
Hochschule.

In den sich anschließenden Vorträgen berichteten die Alumni Oliver Jahn (SevenOneMedia), Denis Eggert (drei75 web strategies) und die Gründer von Weiße Q Consulting aus ihrem Berufsleben.

Mit einem gemütlichen Grillen und Austausch vor und im studentischen Club B7 endete das gelungene Fest. Studierende und Alumni nutzten die Gelegenheit, sich in lockerer Atmosphäre über "alte Zeiten" auszutauschen und wichtige Kontakte für die Zukunft zu knüpfen.