• Schulkampagne UE

Die beste Zeit deines Lebens

Du hast dein Abi so gut wie in der Tasche?

Jetzt kommt die beste Zeit Deines Lebens – das Studium! Vor den Prüfungen ist genau die richtige Zeit, um Dich zu Dein Traumstudium zu informieren.

Studieren ohne NC
An der University of Applied Sciences Europe kannst du Dich unkompliziert und ohne NC bewerben. Bei uns stehst du im Mittelpunkt. Mit kleinen Lerngruppen und Dozenten aus der Praxis fördern wir Dein Potenzial – so kannst du in deinem späteren Beruf richtig durchstarten.

Bei uns hast du eine breite Auswahl an Studiengängen in den Fakultäten Wirtschaft & Psychologie; Sport, Medien & Event, sowie Art & Design. Die Kurse sind zu einem großen Teil frei wählbar, so kannst du Dein Studium ideal auf Deine Karriere und Interessen ausrichten.

International studieren
Du willst die Welt sehen und spannende Dinge während deine Studienzeit erleben? Wie wäre es mit einer Exkursion nach Kambodscha oder ins Silicon Valley? Auslandssemester in Australien und Praktika in den USA? Bei uns ist das möglich!

Lerne unseren Campus kennen
Komm zu unseren kostenlosen Infoveranstaltungen und lerne die Hochschule, Dozenten und zukünftige Kommilitonen kennen!
Weitere Infos erhältst du hier:
Iserlohn (NRW)

Wir freuen uns auf dich!