• News 2019_03_28 Erfolgreiche Premiere der Career Fair Iserlohn 3

• News 2019_03_28 Erfolgreiche Premiere der Career Fair Hamburg 2

• News 2019_03_28 Erfolgreiche Premiere der Career Fair Hamburg 3

Erfolgreiche Premiere der Career Fair an allen drei Standorten

Erstmalig wurde die durch die Career Center organisierte Karrieremesse Career Week und Career Fair zeitgleich an allen drei Campussen abgehalten. Neben Vorträgen, Mappencoachings und Speedrecruitings präsentierten sich neben vielen anderen Unternehmen wie der TÜV Rheinland, die Techniker Krankenkasse, die Funke Medien Gruppe, die Agenturen Jung von Matt, FischerAppelt oder Faktor 3, eventim oder die Hamburger Deichtorhallen den Studierenden und luden zu ersten Gesprächen ein.

Das gesamte Team der Hochschule bedankt sich bei allen beteiligten Unternehmen sowie den Leiterinnen der Career Center Silke Bromann, Campus Iserlohn, Romana Beczala, Campus Berlin, und Gina Kuhr, Campus Hamburg, für die großartige Organisation des Events.

Allen Studierenden, die die Chance genutzt haben, sich mit den beteiligten Unternehmen zu vernetzen, drücken wir die Daumen für einen erfolgreichen Karrierestart.

Sie konnten an den Veranstaltungen der Career Week und Career Fair leider nicht teilnehmen? Vereinbaren Sie gern einen persönlichen Beratungstermin im Career Center Ihres Standortes und besuchen unser Karriereportal Jobteaser.

Sie sind Alumni oder werden es bald sein? Treten Sie gern in unsere Alumni-Gruppe auf LinkedIn ein. So bleiben Sie mit Kommilitonen Kontakt und bekommen regelmäßig Infos unserer Career Center über Netzwerkveranstaltungen.