Erstitag am Campus Berlin und Vergabe von Stipendien

Die University of Applied Sciences Europe begrüßt seine Studierenden zum neuen Semester.

Orientierungstage am Campus Berlin! Am Mittwoch und Donnerstag wurden die neuen Studierenden der Bereiche BiTS und BTK am Campus Berlin willkommen geheißen. Campusleiter Rainer Marek begrüßte 360 neue Studierende aus insgesamt 56 Ländern.

Orientierung am Campus und in Berlin

Die Professoren Emily Smith, Hendrik Hagedorn und Hans Baltzer und weitere Verantwortliche der UE richteten ein paar persönliche Worte an die Erstsemester und gaben wichtige Hinweise und Informationen zur Orientierung am Campus und in Berlin.

Im Anschluss führte der AStA die Neuen in einer selbstorganisierten Campus Rally über das Hochschulgelände, um alle Räumlichkeiten vom Arsenal über das Fotostudio bis hin zur Terrasse kennenzulernen.

Stipendien für die Studierenden des Bereiches Kunst & Design

Auch bestehende Studierende durften sich an diesem Tag freuen: Die hochschuleigenen Stipendien wurden an die glücklichen Gewinner vergeben:

Nachdem die Studiengangsleiter die Bachelor- und Masterprogramme detaillierter vorgestellt haben, endete der Tag gemütlich beim BBQ mit Bier, Würstchen und Salat. Nach den langen Semesterferien geht das Studium nun wieder los. Wir freuen uns auf ein tolles Wintersemester 2017/18 mit euch!

Du hast das letzte Wintersemester verpasst? Bewerbe dich noch jetzt für ein Studium zum Wintersemester 2018/19 an der University of Applied Sciences Europe. Hier kannst du dir alle Infos zu unseren Studiengängen holen.