Golfen auf dem Hochschulgelände?

Die Studierenden, die am Samstag, dem 19.04.2008, während ihrer Vorlesungen einen kurzen Blick aus dem Fenster wagten, staunten nicht schlecht, als sie Golfbälle über die Wiese fliegen sahen. Der BiTS-Alumni e.V. hatte zum "Cross Golfing" auf dem Campus-Gelände geladen.

Um es gleich vorwegzunehmen: es waren keine "echten" Golfbälle, sondern Übungsbälle aus einem sehr leichten Material, die keinerlei Schaden anrichten können.

Die Alumna Linda Konter lockte Studierende und Ehemalige an die BiTS, um gemeinsam Erfahrungen auszutauschen und beim gemeinsamen Abschlagen viel Spaß zu haben. Golfkenntnisse waren natürlich nicht erforderlich. Allein die Neugier, etwas Neues auszuprobieren, reichte aus.

Weitere Events sind bereits geplant und eingeladen und angesprochen sind neben den aktiven Tandems alle Studierenden der unteren Semester und alle Alumni, die sich im BiTS Alumni e.V. engagieren oder zukünftig engagieren möchten.

Weiterführende Informationen zum BiTS Alumni e.V. und dem Alumni-Patenprogramm finden Sie: http://www.bits-alumni.de/paten-programm/index.html

Interessierte Studierende oder Alumni können sich zudem gerne an die Leiterin des Career Centers, Stefanie Hacke, wenden: stefanie.hacke@bits-iserlohn.de oder telefonisch unter 02371-776-510