• BiTS Hamburg kooperiert mit ON STAGE

Erst Studium, dann Sport: Kooperation mit ON STAGE

Vor der nächsten Vorlesung den Kopf frei bekommen und schnell ab zum Training – das ist jetzt auf dem Campus der Unternehmer-Hochschule BiTS und der BTK – Hochschule für Gestaltung möglich. Die Studierenden profitieren ab sofort von der Kooperation mit dem ON STAGE Training Center direkt um die Ecke der Vorlesungs- und Seminarräume.

Im November 2013 eröffnete ON STAGE hier sein neuestes Studio. Es verfügt über eine große Fitnessfläche von 500qm inkl. eines großen Cardiobereichs (Bikes, Rudergeräte, Stepper, Laufbänder, Crosstrainer etc.), einer Kurzhantelecke (kleine und große Gewichte), einem Stretchingbereich, einer großzügigen Gerätefläche (LifeFitness: Signature-Line, Pro2 Series, Optima Series & Hammer Strength) sowie einer TRX®- und Functional Fitness Area. Zusätzlich gibt es 7 großflächige Kursräume für die besten ON STAGE Tanz- und Fitnesskurse wie Yoga, Pilates, Workouts, Ballett, Hip Hop und Jazz. Zur Entspannung stehen 2 Saunen und ein Ruheraum bereit.

Die Zusammenarbeit ermöglicht den Studierenden Beiträge zu vergünstigten Preisen: statt € 44 / Monat und und einer Aufnahmegebühr von € 50 zahlen Studierende der BTK und BiTS nur € 30 / Monat sowie € 25 Aufnahmegebühr. Zusätzlich gibt es den ersten Monat umsonst! Um die Entscheidung leichter zu machen, beträgt die Laufzeit des Vetrages 8 Monate statt eines gesamten Jahres. Einen Probetag können die Studierenden der beiden Hochschulen mit einem „Hochschul-Gutschein“ absolvieren.