Prof. Dr. Heike Bornewasser-Hermes

Prof. Dr. Dirk Gutzeit

Prof. Dr. Thomas Pijanowski

Professuren- und Stipendien-Verleihung am Campus Altona

Herzliche Glückwünsche zur Professur! Dr. Heike Bornewasser-Hermes, Professorin für Quantitative Methoden, Dr. Isabella von Wissmann, Fachdozentin Wirtschaftspsychologie, Marktforschung, Dr. Dirk Gutzeit, Studiengangsleiter Sport & Event Management und Dr. Thomas Pijanowski, Fachdozent Controlling erhielten für ihre guten Leistungen an der Hochschule den akademisch wertvollen Titel.

Für besondere Studienleistungen erhielten neben den Dozenten auch vier BiTS-Studenten einen tollen Verdienst: Ein Stipendium. Wir gratulieren der Master-Studierenden Laura Paschedag und den Bachelor-Studierenden Dennis Meincke, Aaron Berndt und Konstantin Nellessen!
Neben deren hervorragenden Leistungen im Studium taten sie sich durch besonderes Engagement hervor und nahmen die Urkunden von Studiengangsleiter "Business & Management StudiesProf. Dr. Heiko Schimmelpfennig entgegen.

Wir gratulieren Ihnen und Euch ganz herzlich!