• Neue Stipendiaten in Hamburg

Neue Stipendiaten an der BiTS

Für besondere Studienleistungen erhielten drei BiTS-Studenten ein Stipendium. Wir gratulieren Sarah Bonnekamp, Simone Schrot und Konstantin Nellessen!

Am Campus Hamburg vergab die BiTS Hochschule Stipendien an die drei Studierenden Sarah Bonnekamp, Simone Schrot und Konstantin Nellessen. Neben deren hervorragenden Leistungen im Studium taten sie sich durch besonderes Engagement hervor und nahmen die Urkunden von Prof. Dr. Heiko Schimmelpfennig entgegen.

Sarah Bonnekamp, 2. Semester im Master Unternehmensführung, gründete das studentische Ressort ConsAltona mit und ist nebenbei Tutorin.

Simone Schrot, 2. Semester in Communication & Media Management (B.Sc.), ist maßgeblich an der Gründung der Hochschulzeitung in print und online beteiligt.

Konstantin Nellessen, 2. Semester in Business & Management Studies (B.Sc.), zeigte als „Mädchen für alles“ ein besonderes Engagement in der Hochschule und nutzte gleich die Bühne, um seine Kommilitonen zum Mitmachen aufzurufen: „Es wird nur die Leistung eines Semesters bewertet, und zwar immer die des letzten Semesters. Bleibt dran, immer versuchen, immer bewerben, es lohnt sich wirklich!“