• News 2019_05_16 Spanien Real Madrid
  • News 2019_05_16 Spanien San Paulo 2
  • News 2019_05_16 Spanien San Paulo 1

Zu Besuch bei unseren Partnerhochschulen in Spanien

Robin Daniel, International Office Leiter, und Michael Denninghoff, Professor für Marketing und Kommunikation am Campus Iserlohn, besuchten vergangene Woche die Universitat Autònoma de Barcelona, die Universidad CEU San Pablo und die Real Madrid Graduate School in Spanien.

Ziel der Reise war es, die Kooperationen mit der Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) und der Real Madrid Graduate School zu stärken und über weitere Möglichkeiten der Zusammenarbeit zu sprechen, von denen die Hochschule und die Studierenden profitieren. Die UAB ist eine der beliebtesten Unis bei den Studierenden für das Auslandssemester im Bachelor. An der Real Madrid Graduate School haben unsere Studierenden im International Sport & Event Management Master des Weiteren die Möglichkeit, einen MBA in Sports Management zu absolvieren.

Außerdem stand das Kennenlernen mit der Universidad CEU San Pablo auf dem Programm. Für Studierende des Fachbereiches Business ist die Hochschule seit diesem Sommer eine neue Option für ihr Auslandssemester. Im Rahmen des ERASMUS-Austausches verbrachte Michael Denninghoff drei Tage an der Hochschule, um mit den Dozenten und der Verwaltung über potenzielle Projekte und die engere Zusammenarbeit zwischen der Akademik der Hochschulen zu sprechen.

„Der persönliche Kontakt zu unseren Partnern ist uns sehr wichtig. Wir möchten die Kollegen kennen und möglichst viele Campus unserer Partnerhochschule gesehen haben, an denen unsere Studierenden ihr Auslandssemester absolvieren“, so Robin Daniel.

Haben Sie auch Lust auf ein Studium mit integriertem Auslandssemester? Dann informieren Sie sich direkt hier über unser vielseitiges Studienprogramm.