• GUS Netzwerk Weltkarte

Mit der Wirtschaft im Austausch: Unsere Partner

• Praxisbezug

Praxisbezug durch projektbezogene Zusammenarbeit – das ist einer der zentralen Leitgedanken der University of Applied Sciences Europe. Die Kooperationen mit unseren Partnern schaffen Synergien für beide Seiten: Studierende und Unternehmen, z. B. durch gemeinsame Praxisphasen. Über das BiTS-Forum besteht auch nach dem Abschluss ein enger Kontakt zwischen unseren Partnern und Alumni.

Neben dem regulären projektbezogenen Kontakt bietet der jährliche Unternehmertag eine lebendige Plattform für den intensiven persönlichen Austausch zwischen Hochschule und Wirtschaft. Diese Recruiting-Veranstaltung ermöglicht exklusiv den nachhaltigen Kontakt zwischen Personalverantwortlichen und Studierenden. Beide Veranstaltungen stehen allen interessierten Unternehmen offen und bieten Ihnen die Gelegenheit, die Akteure der Hochschule kennenzulernen und sich selbst in das Netzwerk der University of Applied Sciences Europe einzubinden.

Infoabend in Berlin

Komm vorbei und lerne Campus, Professoren und Studiengänge kennen! Die University of Applied Sciences Europe lädt wieder zu einem spannenden und informativen Hochschultag an den Campus im Herzen Berlins ein. Nutze die einmalige Gelegenheit, unsere Hochschule besser kennenzulernen und erste… Mehr

Workshop “Prüfungsangst” am Campus Iserlohn

Jetzt geht´s der Prüfungsangst an den Kragen! Du hast Angst vor deinem nächsten Test? Allein bei dem Gedanken an die kommenden Prüfungen schlottern dir die Knie? In unserem Workshop bereiten wir dich individuell auf deine nächsten Prüfungen vor. Wir zeigen dir, wie man mit Lampenfieber und… Mehr