• GUS Netzwerk Weltkarte

Mit der Wirtschaft im Austausch: Unsere Partner

• Praxisbezug

Praxisbezug durch projektbezogene Zusammenarbeit – Das ist einer der zentralen Leitgedanken der University of Applied Sciences Europe. Die Kooperationen mit unseren Partnern schaffen Synergien für beide Seiten: Studierende und Unternehmen, z. B. durch gemeinsame Praxisphasen. Über das BiTS-Forum besteht auch nach dem Abschluss ein enger Kontakt zwischen unseren Partnern und Alumni.

Neben dem regulären projektbezogenen Kontakt bietet der jährliche Unternehmertag eine lebendige Plattform für den intensiven persönlichen Austausch zwischen Hochschule und Wirtschaft. Diese Recruiting-Veranstaltung ermöglicht exklusiv den nachhaltigen Kontakt zwischen Personalverantwortlichen und Studierenden. Beide Veranstaltungen stehen allen interessierten Unternehmen offen und bieten Ihnen die Gelegenheit, die Akteure der Hochschule kennenzulernen und sich selbst in das Netzwerk der University of Applied Sciences Europe einzubinden.

Probestudium in Psychologie: Psychopathologie

Nehmen Sie an einer Live-Vorlesung im Fach Psychopathologie teil! ➔ Jetzt kostenlos anmelden Die Studierenden erhalten einen grundlegenden Einblick in das Fachgebiet der Klinischen und Gesundheitspsychologie. Im Fokus stehen das Verständnis von Gesundheit und Krankheit, typische… Mehr

Digitaler Infotag - Campus Iserlohn

Alles über die Studiengänge aus den Fachbereichen Wirtschaft, Psychologie und Sport & Event! ➔ Jetzt kostenlos anmelden ​Der Campus Iserlohn University of Applied Sciences Europe (UE) lädt Sie zu einem spannenden und interaktiven Webinar ein. Wann:  Samstag, 6. Juni 2020 auf Deutsch: 10… Mehr