• GUS Netzwerk Weltkarte

Mit der Wirtschaft im Austausch: Unsere Partner

• Praxisbezug

Praxisbezug durch projektbezogene Zusammenarbeit – Das ist einer der zentralen Leitgedanken der University of Applied Sciences Europe. Die Kooperationen mit unseren Partnern schaffen Synergien für beide Seiten: Studierende und Unternehmen, z. B. durch gemeinsame Praxisphasen. Über das BiTS-Forum besteht auch nach dem Abschluss ein enger Kontakt zwischen unseren Partnern und Alumni.

Neben dem regulären projektbezogenen Kontakt bietet der jährliche Unternehmertag eine lebendige Plattform für den intensiven persönlichen Austausch zwischen Hochschule und Wirtschaft. Diese Recruiting-Veranstaltung ermöglicht exklusiv den nachhaltigen Kontakt zwischen Personalverantwortlichen und Studierenden. Beide Veranstaltungen stehen allen interessierten Unternehmen offen und bieten Ihnen die Gelegenheit, die Akteure der Hochschule kennenzulernen und sich selbst in das Netzwerk der University of Applied Sciences Europe einzubinden.

Medientalk am Campus Iserlohn

Influencer, Idole, Identitäten – Einblicke in das Leben von InstaStars Die University of Applied Sciences Europe lädt Dich herzlich ein zum diesjährigen MEDIENTALK. Einblicke in das Leben von InstaStars Du folgst ihnen, du bist begeistert von ihnen, du bist fasziniert von ihrem Leben:… Mehr

UE Summer Week in Iserlohn

JEDEN TAG SPASS HABEN UND NEUES ENTDECKEN  Fast fertig mit der 10. - 13. Klasse? Diesen Sommer noch nichts vor? Dann ist die UE Summer Week der University of Applied Sciences Europe (UE) am Seilersee mit Sicherheit eine tolle Ergänzung Ihrer Ferienpläne! Vom 15. bis 19. Juli haben Sie die… Mehr