• GUS Netzwerk Weltkarte

Mit der Wirtschaft im Austausch: Unsere Partner

• Praxisbezug

Praxisbezug durch projektbezogene Zusammenarbeit – Das ist einer der zentralen Leitgedanken der University of Applied Sciences Europe. Die Kooperationen mit unseren Partnern schaffen Synergien für beide Seiten: Studierende und Unternehmen, z. B. durch gemeinsame Praxisphasen. Über das BiTS-Forum besteht auch nach dem Abschluss ein enger Kontakt zwischen unseren Partnern und Alumni.

Neben dem regulären projektbezogenen Kontakt bietet der jährliche Unternehmertag eine lebendige Plattform für den intensiven persönlichen Austausch zwischen Hochschule und Wirtschaft. Diese Recruiting-Veranstaltung ermöglicht exklusiv den nachhaltigen Kontakt zwischen Personalverantwortlichen und Studierenden. Beide Veranstaltungen stehen allen interessierten Unternehmen offen und bieten Ihnen die Gelegenheit, die Akteure der Hochschule kennenzulernen und sich selbst in das Netzwerk der University of Applied Sciences Europe einzubinden.

Webinar: Probevorlesung Wirtschaftspsychologie

Am 02.12.20 von 16-17 Uhr berichtet Prof. Dr. Isabella von Wissmann über das Thema "Psychologische Diagnostik in der Praxis - Instrumente der Eignungsdiagnostik zur Auswahl von Bewerbern". Diese Probevorlesung wird als interaktives Webinar gehalten.  Hier geht's zur Anmeldung!… Mehr