• Probestudium Hamburg

Probestudium in Hamburg

Ein waschechter Bachelor- oder Master-Studierender am BiTS-Campus Hamburg Altona werden – was würden Sie studieren?

Auf jeden Fall etwas mit Medien, Management oder Wirtschaftspsychologie. Wären Sie der kreative Journalist, der organisierte Sport- und Eventmanager, der diplomatische Betriebswirt oder der seriöse Unternehmensberater? Finden Sie, was Sie begeistert und werden Sie unsere Studentin oder unser Student auf Probe.

Wir laden Sie herzlich zu unserem kostenlosen Probestudium ein. Damit haben Sie die  perfekte Gelegenheit, Hochschulluft zu schnuppern und Fragen an Professoren und Studierende zu stellen. Erleben Sie den Campusalltag vom frühen Vormittag bis zum späten Nachmittag und mit jeder Menge Campusschnack.

Wann: 15. bis 26. Mai 2017
Wo: BiTS Hamburg Campus Altona, Museumstr. 39, 22765 Hamburg

Sobald der Kursplan fertig gestellt ist, erhalten Sie von uns eine Email mit dem Kursplan im Anhang. Sie können sich dann drei Vorlesungen an Ihren Wunschtagen aussuchen. Teilen Sie uns diese bitte per Mail mit, da die Plätze limitiert sind!

Wir freuen uns auf Sie!

Die Professoren halten Vorlesungen aus den Studiengängen:

Das Probestudium ist natürlich kostenfrei. Anmeldung über das Online-Formular, per Mail oder telefonisch unter 040 - 181 300 240.