• Probestudium Iserlohn

Probestudium in Iserlohn

Erkunden Sie den preisgekrönten Campus der University of Applied Sciences Europe in Iserlohn

Sie überlegen noch, ob ein Studium das Richtige für Sie ist? Uni oder FH? Öffentlich oder privat? Probieren Sie’s aus – bei unserem Probestudium mit vielen spannenden Vorlesungen.
Einen ganzen Tag lang können Sie den Alltag auf dem Campus am Seilersee aus Studentensicht erleben: Professoren und Dozenten führen Sie in die Studiengänge der Hochschule ein, während Studierende und Studienberater u.a. Tipps zur Finanzierung geben, sowie die zahlreichen Studenteninitiativen vorstellen. Außerdem haben Sie Gelegenheit die Umgebung der Hochschule und die Stadt Iserlohn zu erkunden. So bekommen Sie einen Eindruck in das Studentenleben an der UE Iserlohn.

Wann: Mittwoch 29. November 2017, 9:00 Uhr
Wo: UE Iserlohn, Reiterweg 26b, 58638 Iserlohn
Anmeldung: Bitte melden Sie sich über unser Online-Formular an.

Hier finden Sie als Orientierung Sie Vorlesungsplan des vergangenen Probestudium. Der neue Plan wird so schnell wie möglich hier veröffentlicht.
Weitere Informationen werden zeitnah veröffentlicht.

Wir freuen und auf Sie!