• Studentenwohnungen in Iserlohn

Studentenwohnungen der IGW und thallos

IGW

Die teilmöblierten Appartements liegen verkehrsgünstig in der Iserlohner Innenstadt – Sie können daher die University of Applied Sciences Europe schnell erreichen.
Am Einzugstag bekommen Sie außerdem von der IGW ein Starterpaket, damit Sie sich schnell in das Studium einfinden können.

• Einzelappartement 25-35 m²: ca. 400 € - 570 €
  • Einzelappartement 40 m²: ca. 610 €
  • Wohngemeinschaft 55-75 m²: ca. 410 € - 510 €

Die Waldstadt Iserlohn bietet Ihnen viele Freizeitangebote:

• Kunst und Kultur: Museen, Parktheater, städtische Galerie (Stadtvilla aus dem 18. Jahrhundert)
  • Sport: Fitnessstudio, Sportvereine, Eishockey, Spaziergänge im schönen Iserlohner Wald oder am Seilersee, Dechenhöhle (größte Tropfsteinhöhle Deutschlands)

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an folgende Adresse, Telefonnummer oder E-Mail:

IGW
Iserlohner Gemeinnützige Wohnungsgesellschaft mbH
Nordstraße 21
E-Mail: info@igw-wohnen.de

Website: www.igw-wohnen.de
Facebook: www.facebok.com/igw.iserlohn

thallos

Das Appartementhaus befindet sich mit seinen 29 Wohnungen zentral inmitten des Campus Seilersee und ist nur 10 Meter von der University of Applied Sciences Europe entfernt. So sind die Vorlesungen fußläufig in weniger als 5 Minuten zu erreichen.
Die Zimmergröße variiert zwischen ca. 30 m² und 40 m². Nach Absprache werden die Zimmer individuell mit Einbauküche und / oder Möblierung angeboten.
​Der Gemeinschaftsraum hat eine großflächige Couch und einen Beamer für Kino- und Gesellschaftsabende. Ein Reiterhof, ein Fitnessstudio, ein eigener Studentenclub, ein Freibad, Tennisplätze sowie eine Eissporthalle sind fußläufig zu erreichen.

Mietkosten: je nach Größe des Zimmers zwischen 375 € und 525 € im Monat
Nebenkosten: 2,50 €/m²

Bei Fragen melden Sie sich bitte unter folgender Adresse:

thallo AG
Frau Amanda Seidl