• Praxisnahes Studium auf höchstem Niveau

Die University of Applied Sciences Europe ist eine private Hochschule für die Bereiche Wirtschaft, Kommunikation und Medien. Wir betrachten es als unsere Aufgabe, Ihre Schülerinnen und Schüler erfolgreich zu machen, indem wir ihr persönliches Wachstum fördern. Dabei stehen für uns – neben dem fundierten fachlichen Wissen – praktische Erfahrungen und soziale Kompetenzen im Mittelpunkt. Die wichtigste Besonderheit, die Ihre Schüler und Schülerinnen bei uns erwartet, ist die persönliche Studienatmosphäre: das Lernen in Kleingruppen und der enge Kontakt zum Hochschul-Team.

• Hilfe bei der Entscheidung

Die University of Applied Sciences Europe bietet Ihren Schülerinnen und Schülern bereits Hilfestellung bei der Entscheidungsfindung. Ob zur allgemeinen oder individuellen Studienberatung, wir kommen gemeinsam mit Studierenden oder Professoren unserer Hochschule an Ihre Schule, um Fragen rund das Thema Hochschulstudium zu klären. Je nach Absprache:

• berichten ehemalige Schülerinnen und Schüler Ihrer Schule über eigene Erfahrungen bei der Entscheidung für ein Studium.
    • geben Professoren einen Einblick in die Inhalte und Berufsperspektiven von Studiengängen.

Konkrete Einblicke

Sie wollen mehr über die University of Applied Sciences Europe erfahren? Ihren Schülerinnen und Schülern einen genaueren Einblick geben? Wir bieten:

• einen informativen Vortrag bei schulinterne Studien- und Berufsinformations-veranstaltungen
    • allgemeine Studienberatung vor Ort
    • Projekte in Zusammenarbeit mit unseren Studierenden
    • Schnuppervorlesungen und Campusführungen an unseren Standorten

Infoabend in Berlin

Kommen Sie vorbei und lernen Sie Campus, Professoren und Studiengänge kennen! Die University of Applied Sciences Europe lädt wieder zu einem spannenden und informativen Hochschultag an den Campus im Herzen Berlins ein. Nutzen Sie die einmalige Gelegenheit, unsere Hochschule besser… Mehr

Mathe Vorkurse für Erstsemester am Campus Iserlohn

Wir bieten Ihnen einen Mathematik-Vorkurse in Iserlohn an. Mathematik zählt nicht unbedingt zu den beliebtesten Schulfächern und vieles scheint in der Unter- und Mittelstufe unwichtig gegenüber anderen Herausforderungen. Für ein Studium mit Managementbezug sind allerdings einige Kernelemente… Mehr

Englisch Vorkurse für Erstsemester am Campus Hamburg

Heutzutage sind professionelle Englischkenntnisse im Berufsleben und im Studium ein absolutes Must-have. Mit unserem Englisch Vorkurs können Sie Ihre Englisch Sprachfähigkeiten vertiefen. Zusetzlich können Sie Ihre Soft-Skills weiterentwickeln und bereiten sich jetzt schon vor, erfolgreich… Mehr