• Praxisnahes Studium auf höchstem Niveau

Die University of Europe for Applied Sciences ist eine private Hochschule für die Bereiche Wirtschaft, Kommunikation und Medien. Wir betrachten es als unsere Aufgabe, Ihre Schülerinnen und Schüler erfolgreich zu machen, indem wir ihr persönliches Wachstum fördern. Dabei stehen für uns – neben dem fundierten fachlichen Wissen – praktische Erfahrungen und soziale Kompetenzen im Mittelpunkt. Die wichtigste Besonderheit, die Ihre Schüler und Schülerinnen bei uns erwartet, ist die persönliche Studienatmosphäre: das Lernen in Kleingruppen und der enge Kontakt zum Hochschul-Team.

• Hilfe bei der Entscheidung

Die University of Europe for Applied Sciences bietet Ihren Schülerinnen und Schülern bereits Hilfestellung bei der Entscheidungsfindung. Ob zur allgemeinen oder individuellen Studienberatung, wir kommen gemeinsam mit Studierenden oder Professoren unserer Hochschule an Ihre Schule, um Fragen rund das Thema Hochschulstudium zu klären. Je nach Absprache:

• berichten ehemalige Schülerinnen und Schüler Ihrer Schule über eigene Erfahrungen bei der Entscheidung für ein Studium.
    • geben Professoren einen Einblick in die Inhalte und Berufsperspektiven von Studiengängen.

Konkrete Einblicke

Sie wollen mehr über die University of Europe for Applied Sciences erfahren? Ihren Schülerinnen und Schülern einen genaueren Einblick geben? Wir bieten:

• einen informativen Vortrag bei schulinterne Studien- und Berufsinformations-veranstaltungen
    • allgemeine Studienberatung vor Ort
    • Projekte in Zusammenarbeit mit unseren Studierenden
    • Schnuppervorlesungen und Campusführungen an unseren Standorten

Webinar: Trial Lecture Digital Business & Data Sciences

Prof. Dr. Iris Lorscheid, Prorector Research and Program Director for DBDS in Hamburg will be online to inform you about the industry relevance of this inspiring Bachelor’s program at our University and the job opportunities that followed with it.

She will also give a short lecture entitled "Algorithms - the real influencers?" to give an insight into this exciting study field.

Take part in our interactive live session on 01.03.2021 from 4 to 5pm via Zoom. Registration is required.

Click here to register to our event.

Webinar: Trial Lecture Digital Media & Marketing

Take part in our interactive live session with Prof. Angela Harre. She will also give a short lecture entitled "Data Protection in Social Media Networks" to give an insight into this exciting study field.

The trial lecture will take place on 02.03.2021 from 11am to 12pm via Zoom. Registration is required.

Click here to register to our event.

Webinar: Sport & Event Management Infosession für den Campus Iserlohn

Erfahren Sie in unserer digitalen Infosession von unserem Studiengangsleiter für Sport & Event Management (Iserlohn), Prof. Dr. Thomas Rieger, alles, was Sie über ein Sport & Event Management-Studium an der University of Europe for Applied Sciences an unserem Campus Iserlohn wissen möchten.

Am 03.03.2021 von 15:30-16:30 Uhr laden wir Sie zu einer Zoom-Konferenz ein und freuen uns auf Ihre Fragen!

Klicken Sie hier, um sich anzumelden.

Webinar: Probevorlesung Psychologie für Iserlohn

Unsere Studiengangsleitung für Psychologie (Iserlohn), Prof. Dr. Frank Esken, stellt am 03.03.2021 von 17-18 Uhr den Studien

Erfahren Sie in unserer digitalen Infosession von dem Studiengangsleiter für Psychologie (Iserlohn), Prof. Dr. Frank Esken, alles, was Sie über ein Psychologie-Studium an der University of Europe for Applied Sciences an unserem Campus Iserlohn wissen möchten.

Am 03.03.2021 von 17-18 Uhr laden wir Sie zu einer Zoom-Konferenz ein und freuen uns auf Ihre Fragen!

Klicken Sie hier, um sich anzumelden.