• Praxisnahes Studium auf höchstem Niveau

Die University of Applied Sciences Europe ist eine private Hochschule für die Bereiche Wirtschaft, Kommunikation und Medien. Wir betrachten es als unsere Aufgabe, Ihre Schülerinnen und Schüler erfolgreich zu machen, indem wir ihr persönliches Wachstum fördern. Dabei stehen für uns – neben dem fundierten fachlichen Wissen – praktische Erfahrungen und soziale Kompetenzen im Mittelpunkt. Die wichtigste Besonderheit, die Ihre Schüler und Schülerinnen bei uns erwartet, ist die persönliche Studienatmosphäre: das Lernen in Kleingruppen und der enge Kontakt zum Hochschul-Team.

• Hilfe bei der Entscheidung

Die University of Applied Sciences Europe bietet Ihren Schülerinnen und Schülern bereits Hilfestellung bei der Entscheidungsfindung. Ob zur allgemeinen oder individuellen Studienberatung, wir kommen gemeinsam mit Studierenden oder Professoren unserer Hochschule an Ihre Schule, um Fragen rund das Thema Hochschulstudium zu klären. Je nach Absprache:

• berichten ehemalige Schülerinnen und Schüler Ihrer Schule über eigene Erfahrungen bei der Entscheidung für ein Studium.
    • geben Professoren einen Einblick in die Inhalte und Berufsperspektiven von Studiengängen.

Konkrete Einblicke

Sie wollen mehr über die University of Applied Sciences Europe erfahren? Ihren Schülerinnen und Schülern einen genaueren Einblick geben? Wir bieten:

• einen informativen Vortrag bei schulinterne Studien- und Berufsinformations-veranstaltungen
    • allgemeine Studienberatung vor Ort
    • Projekte in Zusammenarbeit mit unseren Studierenden
    • Schnuppervorlesungen und Campusführungen an unseren Standorten

Probestudium in Iserlohn

Journalismus oder Medienmanagement? BWL oder Sport & Event Management? Was genau ist eigentlich Wirtschaftspsychologie? Unser Probestudium an der University of Applied Sciences Europe hilft Ihnen sich zu orientieren, um die richtige Studienentscheidung treffen zu können! Wir laden Sie… Mehr

Medientalk am Campus Iserlohn

Influencer, Idole, Identitäten – Einblicke in das Leben von InstaStars Die University of Applied Sciences Europe lädt Dich herzlich ein zum diesjährigen MEDIENTALK. Einblicke in das Leben von InstaStars Du folgst ihnen, du bist begeistert von ihnen, du bist fasziniert von ihrem Leben:… Mehr

UE Summer Week in Iserlohn

JEDEN TAG SPASS HABEN UND NEUES ENTDECKEN  Fast fertig mit der 10. - 13. Klasse? Diesen Sommer noch nichts vor? Dann ist die UE Summer Week der University of Applied Sciences Europe (UE) am Seilersee mit Sicherheit eine tolle Ergänzung Ihrer Ferienpläne! Vom 15. bis 19. Juli haben Sie die… Mehr