• Praxisnahes Studium auf höchstem Niveau

Die University of Applied Sciences Europe ist eine private Hochschule für die Bereiche Wirtschaft, Kommunikation und Medien. Wir betrachten es als unsere Aufgabe, Ihre Schülerinnen und Schüler erfolgreich zu machen, indem wir ihr persönliches Wachstum fördern. Dabei stehen für uns – neben dem fundierten fachlichen Wissen – praktische Erfahrungen und soziale Kompetenzen im Mittelpunkt. Die wichtigste Besonderheit, die Ihre Schüler und Schülerinnen bei uns erwartet, ist die persönliche Studienatmosphäre: das Lernen in Kleingruppen und der enge Kontakt zum Hochschul-Team.

• Hilfe bei der Entscheidung

Die University of Applied Sciences Europe bietet Ihren Schülerinnen und Schülern bereits Hilfestellung bei der Entscheidungsfindung. Ob zur allgemeinen oder individuellen Studienberatung, wir kommen gemeinsam mit Studierenden oder Professoren unserer Hochschule an Ihre Schule, um Fragen rund das Thema Hochschulstudium zu klären. Je nach Absprache:

• berichten ehemalige Schülerinnen und Schüler Ihrer Schule über eigene Erfahrungen bei der Entscheidung für ein Studium.
    • geben Professoren einen Einblick in die Inhalte und Berufsperspektiven von Studiengängen.

Konkrete Einblicke

Sie wollen mehr über die University of Applied Sciences Europe erfahren? Ihren Schülerinnen und Schülern einen genaueren Einblick geben? Wir bieten:

• einen informativen Vortrag bei schulinterne Studien- und Berufsinformations-veranstaltungen
    • allgemeine Studienberatung vor Ort
    • Projekte in Zusammenarbeit mit unseren Studierenden
    • Schnuppervorlesungen und Campusführungen an unseren Standorten

Digitaler Infotag - Campus Iserlohn

Alles über die Studiengänge aus den Fachbereichen Wirtschaft, Psychologie und Sport & Event! ➔ Jetzt kostenlos anmelden ​Der Campus Iserlohn University of Applied Sciences Europe (UE) lädt Sie zu einem spannenden und interaktiven Webinar ein. Wann:  Samstag, 6. Juni 2020 auf Deutsch: 10… Mehr

Probestudium in Sport & Event Management

Nehmen Sie an einer Live-Vorlesung teil! ➔ Jetzt kostenlos anmelden Ziehen Sie einen Sport & Event Management-Abschluss in Betracht? Besuchen Sie eine interaktive Online-Probevorlesung an der University of Applied Sciences Europe (UE): ➔ Finden Sie heraus, ob der Studiengang Sport &… Mehr

Info Session: Studium an einer privaten Hochschule

➔ Jetzt kostenlos anmelden Besuchen Sie unser interaktives Webinar an der University of Applied Sciences Europe (UE) und erfahren Sie mehr über das Thema "Welche Vorteile bietet das Studium an einer privaten Hochschule?": ➔ Finden Sie heraus, ob ein Studium an der UE das Richtige für… Mehr