• B.One

b.one

Engagement, Kompetenz, Teamarbeit – diese Schlagworte bringen auf den Punkt, was uns auszeichnet. Neugierig und dynamisch entwickeln wir aus theoretischem Wissen praktische Ideen und bereiten die Basis für eine innovative Lösung für Ihr Unternehmen. Wir sehen die Welt mit Ihren Augen und kombinieren unsere Kompetenzen mit Ihren Vorstellungen.

Wir sind die studentische Unternehmensberatung der BiTS Iserlohn und setzen uns aus Studenten verschiedener Fachrichtungen zusammen, die ein gemeinsames Ziel vereint: Mehrwert zu schaffen. Das bedeutet über den Tellerrand hinauszublicken, den Horizont zu erweitern, offen sein für neue Erfahrungen und lösungsorientiert zu arbeiten.

Seit mehr als zehn Jahren gestalten wir in aufgabenbezogenen Projektteams maßgeschneiderte Lösungen für Gegenwart und Zukunft und bereiten den Weg für das nachhaltige Wachstum lokaler Unternehmen.

Unsere Erfolgsformel: Neues mit Bewährtem verbinden und auf diese Weise neue Perspektiven eröffnen. Denn nicht immer ist es klug, das Rad neu zu erfinden. Erfahrung und Vielfalt in den einzelnen Teams, sowie der direkte Kontakt zu den Dozenten der Hochschule, stellen eine Affinität zu den aktuellen Entwicklungen und Trends in der Wissenschaft sicher. Damit garantiert b.one eine stets aktuelle und qualitativ hochwertige Beratung.

Weitere Informationen unter www.rubicon-contest.com oder www.b.one-consulting.de