CampusNetwork

Das CampusNetwork bringt die verschiedenen Ressorts, den Campusverein und die Studentenvertreter der University of Applied Sciences Europe in Hamburg an einen Tisch. Es ist dazu gedacht, die Arbeit und Kommunikation in den Ressorts, aber auch innerhalb der studentischen Gemeinschaft zu verbessern. So können Ideen noch effektiver angestoßen und umgesetzt werden. Dahinter steht der Campusverein, der als organisatorische Basis, insbesondere für die Abwicklung der Finanzen der Gemeinschaft genutzt wird. Bei Fragen rund um studentische Ressorts und das Leben am Campus könnt Ihr Euch gerne an uns wenden!

Derzeit befindet sich das Network im Aufbau. Ihr wollt uns dabei unterstützen? Dann seid Ihr herzlich willkommen. Meldet Euch gerne unter CampusNetwork.hh@bits-hochschule.de oder schreibt uns bei Facebook.

Ressort-Leiter: Lars Ratzeburg und Johanna Hashagen