• Studiengang Business Management Studies Foto

Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)

Studiere BWL besonders praxisorientiert in Berlin, Hamburg und Iserlohn (NRW)

Nachrückverfahren gestartet! Bis zum 22. Oktober können Sie sich auf letzte Plätze an der UE bewerben.

Als Führungskraft von morgen ist unternehmerisches Denken und Handeln Ihr wertvollstes Werkzeug. Ein erfolgreich absolviertes Studium im Bereich Betriebswirtschaftslehre (BWL) an der University of Applied Sciences Europe (UE) im Fachbereich "Business" ist dabei Ihre Eintrittskarte, um in der freien Wirtschaft Karriere zu machen.

Legen Sie bei uns das Fundament für eine global erfolgreiche Karriere im Business Management! Wie? Mit einem akkreditierten Bachelor-Studium der BWL an einer der 25 besten Hochschulen weltweit mit internationaler Ausrichtung. Am Standort Berlin kann der Studiengang zudem auch in englischer Sprache belegt werden.

Der Bachelor-Studiengang Betriebswirtschaftslehre umfasst Kenntnisse aus allen ökonomischen und führungsrelevanten Disziplinen. Ganz nach Ihren persönlichen Karrierezielen wählen Sie sich im Laufe Ihres Studiums Ihre Spezialisierung aus den Schwerpunkten Unternehmensführung, Marketing, Controlling, Finanzen, E-Business, Unternehmensgründung und Logistik.