• Bachelor Studium Digital Business and Data Science

Digital Business & Data Science (B.Sc.) in Akkreditierung

„Big Data“ ist Ihre Sprache!- in Berlin und Hamburg

„Big Data“ ist die Zukunft der IT. Datenanalyse ist für Unternehmen weltweit die Grundlage für durchschlagenden Geschäftserfolg. Als Expertin oder Experte für Innovation, Digitales Management und technische Programmierung sind Sie in allen Branchen gefragt. Unser Studiengang ist der einzige in Deutschland, der Ihnen diese Qualifikationen nahebringt. Wir an der BiTS legen großen Wert darauf, dass Sie als Studentin oder Student nicht nur über Digitales Business, Industrie 4.0 und Innovationen reden. Sie programmieren und realisieren vom ersten Tag an Ihre eigenen Ideen!

Als Studentin oder Student an der BiTS sind Sie Manager und Programmierer in einem. Unser Anspruch ist es, Sie für beide Seiten der digitalen Wirtschaft zu rüsten: Innovatives Unternehmertum und technische Expertise. So legen wir das Fundament für Ihren beruflichen Erfolg oder die Gründung Ihres eigenen Unternehmens in Zukunftsbranchen.