• International Online MBA

Master of Business Administration

Deutschlands flexibelster MBA (in Akkreditierung)

Digitalisierung, Globalisierung und ein gesteigerter Nachhaltigkeitsanspruch stellen Unternehmen heute vor Herausforderungen. Sie benötigen qualifizierte Fach- und Führungskräfte, die innovative und zukunftsorientierte Geschäftsmodelle identifizieren und implementieren. Ausschlaggebend für Ihren Erfolg als Führungspersönlichkeit ist, wie sehr Sie dazu bereit sind, Verantwortung zu übernehmen und neue Bereiche zu erschließen. Es geht um Netzwerkmanagement und persönliches Wachstum in der Arbeitswelt 4.0.

Als Absolventin oder Absolvent sind Sie in der Lage, genau auf die Herausforderungen globaler und digitaler Märkte zu reagieren, Innovationen zu nutzen und zudem Teams gezielt anzuführen.
Definieren Sie Ihre Business-Expertise neu und studieren Sie an einer der Top 10 besten deutschen Hochschulen in der Qualität der Lehre.

Praxisbezug und Führungsentwicklung

Mit dem MBA der University of Applied Sciences Europe erlernen Sie die Führungskompetenzen, die Sie für den Erfolg in einer komplexen und digitalisierten Welt benötigen. Interdisziplinäres Denken und Arbeiten in Gruppen sind die Basis unserer Module. Auf dem Themenplan stehen u.a. die Kundenanalyse, Management und Entwicklung von Innovationen, Strategieplanung auf verschiedenen Unternehmensebenen, die Steuerung von Ressourcen sowie das Führen und Leiten von Unternehmen und Personen.
Das Studium richtet sich speziell an Studierende aus Deutschland, die nicht unbedingt ein Betriebswirtschaftslehre-Studium absolviert haben, aber eine Führungsposition in einem Unternehmen anstreben.

Einzigartige Kombination aus Online-Studium, virtuellen Klassenzimmer und Vor-Ort-Veranstaltungen

Die FIBAA, europäische Agentur für Qualitätssicherung und Qualitätsentwicklung in der wissenschaftlichen Bildung, sagt:

"Digitales Lernen [erreicht] mit diesem System eine neue Qualitätsstufe."