• Studiengang Bild CMM

Create your story. Inspire the world. – Medien-Studium in Berlin, Hamburg & Iserlohn

Kommunikations- & Medienmanagement (B.Sc.)

Kommunikations- & Medienmanagement-Studium für Querdenker in Berlin, Hamburg und Iserlohn (NRW)

Unsere Welt ist heute digital und mobil – ein Fortschritt, der keine Branche auslässt. Während Innovationsschübe in immer kürzeren Abständen kommen, stehen Medienschaffende vor immer neuen Herausforderungen. Der Studiengang Kommunikations- & Medienmanagement an der University of Applied Sciences Europe (UE) im Fachbereich "Business" greift diese Entwicklung auf und macht Studierende fit für den neuen Arbeitsmarkt, sowohl im Medienbereich als auch im Marketing, im Management oder in der Unternehmenskommunikation.

Wagen Sie bei uns den Sprung in eine international erfolgreiche Medienkarriere! Wie? Mit einem akkreditierten Bachelor-Studium im Bereich Kommunikations- & Medienmanagement an einer der 25 Hochschulen mit der weltweit besten internationalen Ausrichtung.

Im Bachelor-Studiengang Kommunikations- & Medienmanagement werden Sie Expertin oder Experte für alle relevanten Formate: Print, Radio, TV und Online. Im weiteren Verlauf Ihres Studiums wählen Sie Ihren persönlichen Studienschwerpunkt aus den Bereichen Corporate Management, Controlling, Customer Relationship Management, Marketing, E-Business u.v.m.