• International Sport an Event Management Master BiTS

International Sport & Event Management (M.A.)

In Berlin, Hamburg, Iserlohn - mit optionalem Komplementärabschluss an der Real Madrid Graduate School

Nachrückverfahren gestartet! Bis zum 15. Oktober können Sie sich auf letzte Plätze an der UE bewerben.

Machen Sie an der University of Applied Sciences Europe (UE) im Fachbereich "Business" Ihren Karrieresprung im Management! Wie? Mit einem akkreditierten Master-Studium International Sport & Event Management an einer der 25 besten Hochschulen weltweit mit internationaler Ausrichtung. Unsere Betreuung ist persönlich, vertrauensvoll und die Praxis steht bei uns an erster Stelle.

Event Management ist eine Branche mit eigenen Spielregeln: Die Herausforderungen internationaler Sportveranstaltungen erfordern ein besonderes Know-how. Der Master-Studiengang International Sport & Event Management bietet eine interdisziplinäre, internationale Ausbildung, die Sie auf Führungsfunktionen im Sport-, Event- und Marketingmanagement vorbereitet. Beinhaltet sind die wesentlichen Sparten und Bereiche der Branche. Besondere Highlights sind Case Studies, Seminare und Projekte mit Partnern aus Wirtschaft und Wissenschaft.

Das optionale Auslandssemester an der Real Madrid Graduate School ergänzt Module aus dem Master-Studiengang International Sport & Event Management. Die Studierenden erwerben Kenntnisse und Fähigkeiten aus den Bereichen Management, Marketing, Kommunikation und Unternehmensführung im Sport. Einmal im Jahr veranstaltet die Real Madrid Graduate School die sogenannte “Real Madrid White Week”. Die Studierenden erhalten einen ergänzenden Master-Abschluss in Sportmanagement durch die Universidad Europea de Madrid.