Wirtschaftspsychologie (M.Sc.)

Master in Wirtschaftspsychologie für Querdenker in Iserlohn (NRW)

Nachrückverfahren gestartet! Bis zum 22. Oktober können Sie sich auf letzte Plätze an der UE bewerben.

Dass Menschen die beste Kapitalanlage sind, haben Unternehmen längst begriffen. Weltweit investieren deshalb immer mehr Konzerne in die Entwicklung und Gesundheit ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, um nachhaltiger zu wirtschaften, Personalverlusten vorzubeugen und schließlich mehr Erfolg zu generieren. Als Master-Absolventin oder -Absolvent im Bereich Wirtschaftspsychologie können Sie genau diesem Trend Folge leisten und Ihre Expertise dazu nutzen, bestehende Strukturen zu optimieren und neue Konzepte zu entwickeln.

Machen Sie Ihren Karrieresprung im Human Resources Management! Wie? Mit einem akkreditierten Master-Studium Wirtschaftspsychologie an einer der 25 besten Hochschulen weltweit mit internationaler Ausrichtung.

Als Studentin oder Student des Master-Studiengangs Wirtschaftspsychologie an der University of Applied Sciences Europe (UE) im Fachbereich "Business" erwerben Sie wissenschaftlich fundierte und anwendungsorientierte Kompetenzen im Bereich Personalmanagement. Im Rahmen unseres einzigartigen Leadership-Assessment-Programms haben Sie zudem die Gelegenheit, Ihre persönlichen Management- und Führungskompetenzen zu erweitern und sich auf verantwortungsvolle Berufstätigkeiten vorzubereiten.