• Studeingang Bild BL

Wirtschaftsrecht (LL.B.)

Wirtschaftsrecht-Studium für Querdenker von morgen - in Hamburg und Iserlohn

Nachrückverfahren gestartet! Bis zum 22. Oktober können Sie sich auf letzte Plätze an der UE bewerben.

Top-Unternehmer müssen täglich wichtige Entscheidungen fällen. Viele Entscheidungen von Unternehmen beruhen auf wirtschaflichen und rechtlichen Grundlagen – da sind Wirtschaftjuristen gefragt. Das macht den Studiengang Wirtschaftsrecht, relevant wie nie zuvor.

Setzen Sie an der University of Applied Sciences Europe (UE) im Fachbereich "Business" in Hamburg oder Iserlohn (NRW) den Grundstein für eine spannende Karriere im Recht und Management! Wie? Indem Sie den akkreditierten Bachelor-Studiengang Wirtschaftsrecht studieren, an einer der 25 besten Hochschulen weltweit mit internationaler Ausrichtung.

Rechtswissenschaft und Betriebswirtschaftslehre gehören als klassische Beratungsfelder zur unternehmerischen Basis. Der Bachelor-Studiengang Wirtschaftsrecht vermittelt Ihnen fundierte Kenntnisse in allen wirtschaftlichen und wirtschaftsrechtlichen Kerngebieten. Zusätzlich stehen Schwerpunkte in den Bereichen Finanzen, Marketing, E-Business, Arbeit & Personal sowie Steuern & Insolvenz zur Auswahl.