• BiTS Wirtschaftsrecht Buch

Business Law (LL.B.)

Wirtschaftsrecht Studium für Querdenker von morgen - in Hamburg und Iserlohn

Top-Unternehmer müssen täglich wichtige Entscheidungen fällen. Viele Entscheidungen von Unternehmen beruhen auf wirtschaflichen und rechtlichen Grundlagen – da sind Wirtschaftjuristen gefragt. Das macht den Studiengang Business Law, bzw. Wirtschaftsrecht, relevant wie nie zuvor.

Setzen Sie an der BiTS in Hamburg oder NRW den Grundstein für eine spannende Karriere im Recht und Management! Wie? Indem Sie den akkreditierten Bachelor-Studiengang Wirtschaftsrecht studieren, an einer der 25 besten Hochschulen weltweit mit internationaler Ausrichtung. Werden Sie Teil des weltweit größten Bildungsnetzwerk Laureate International Universities und sammeln Sie wertvolle internationale Studien- und Praxiserfahrung im In- und Ausland.

Rechtswissenschaft und Betriebswirtschaftslehre gehören als klassische Beratungsfelder zur unternehmerischen Basis. Der Bachelor-Studiengang Wirtschaftsrecht vermittelt Ihnen fundierte Kenntnisse in allen wirtschaftlichen und wirtschaftsrechtlichen Kerngebieten. Zusätzlich stehen Schwerpunkte in den Bereichen Finanzen, Marketing, E-Business, Arbeit & Personal sowie Steuern & Insolvenz zur Auswahl.