BIOGRAFIE

Eva Augustin-Rose studierte BWL an der Fachhochschule Köln mit den Schwerpunkten Personalwesen und Marketing.
Anschließend arbeitet sie in verschiedenen Agenturen in Köln und der Pfalz sowie in einem großen Stuttgarter Automobilkonzern. Seit 1998 ist sie Inhaberin der Agentur Augustin Event Marketing, Solingen.

Augustin Event Marketing entwickelt Live-Communication für Kunden wie Abellio, Klett Verlag, Antalis, International Paper, Norske Skog, Statkraft und Evonic.
Darüber hinaus werden in der Agentur Kampagnen für das katholische Missionswerkes (missio) zu Themen wie Aids, Kinderprostitution und Kindersoldaten sowie Tagungen des Bundesverbandes Alphabetisierung zum Thema „Leseförderung“ realisiert.