• Infotag Iserlohn

Infotag am Campus Iserlohn

Kommen Sie vorbei und lernen Sie Campus, Professoren und Studiengänge kennen!

Die University of Applied Sciences Europe lädt wieder zu einem spannenden und informativen Hochschultag an den Campus am Seilersee in Iserlohn ein. Nutzen Sie diese Gelegenheit, unsere Hochschule besser kennenzulernen und erste faszinierende Einblicke an unserem Campus zu sammeln.

Wo: Campus Iserlohn, Reiterweg 26b, 58636 Iserlohn
Unser nächster Infotag-Termin: hier geht's zum Event

Anmeldung über unser Online-Formular, telefonisch unter +49 (0)2371 776 534 oder per Email. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Unsere Professoren und die Studienberatung werden Ihnen die verschiedenen Bachelor- und Master-Studiengänge ausführlich vorstellen. Außerdem erhalten Sie alle wichtigen Infos zu den Themen:

Bei unserer Campustour können Sie Studierende der University of Applied Sciences Europe und andere Studieninteressenten kennenlernen und das beeindruckende Equipment der Hochschule (MacPools, Green-Screen-Studios, Game Labs, etc.) begutachten.

Für Gespräche und individuelle Beratungen steht unser Team selbstverständlich ebenfalls zur Verfügung. Zusätzlich können Sie in verschiedenen Workshops bereits ein bisschen in Ihr neues Fachgebiet eintauchen. Neben allen Studieninteressenten sind natürlich auch Ihre Eltern herzlich willkommen.

Wir freuen uns, Sie persönlich kennenzulernen!

Jetzt anmelden!