• News 2015_05_11 Dominik Horsch1

• BiTS Alumni e.V.

2004 gründeten die ersten Absolventen den BiTS Alumni e.V. - und laden jedes Jahr zur großen Homecoming Party BEST: BiTS Ehemaligen und Studenten Tag. So können sich Ehemalige und Studierende austauschen, Netzwerken und gemeinsam voneinander profitieren. Eines der ältesten und gleichzeitig beliebtesten Angebote des Vereins ist das Patenprogramm.

Rund 500 Stellenausschreibungen jährlich finden ihren Weg in die BiTS Alumni Job Datenbank. Dies war auch der Beginn der Alumni Interviews, in der Alumni der BiTS Alumni Community vorgestellt werden und über ihren Werdegang berichten.

• Alumni weltweit

Seit 2007 unterstützt der Verein seine Mitglieder dabei BiTS Alumni Treffen auch außerhalb Iserlohns regelmäßig durchzuführen. Vergangene Treffen fanden zum Beispiel in Berlin, Hamburg, Frankfurt, München, Zürich und London statt.

Webinar: Trial Lecture Digital Media & Marketing

Take part in our interactive live session with Prof. Angela Harre. She will also give a short lecture entitled "Virtual Reality in Marketing and Public Relations?" to give an insight into this exciting study field.

The trial lecture will take place on 21.01.2021 from 11am to 12pm via Zoom. Registration is required.

Webinar: Infosession Wirtschaftspsychologie

Nehmen Sie an unserer interaktiven Live-Session teil und erfahren Sie in dem Vortrag von Prof. Dr. Ingo Bildstein, ob ein Studium im Bereich Wirtschaftspsychologie das Richtige für Sie ist. Die Probevorlesung wird am 21.01.2021 von 16-17 Uhr über Zoom stattfinden.

Klicken Sie hier, um sich anzumelden.

Webinar: Trial Lecture Business & Management Studies

Corporate visions – Key success factor or waste of time?

A corporate vision is a challenging and imaginative picture of the future role and objectives of a company. Prof. Tilo Polster will explain the concept and importance of such corporate visions and discuss certain criteria that help making a corporate vision successful. Further, we will take a look at the creation and implementation of corporate visions. Finally, we will address the life cycle of corporate visions and ask whether they are becoming less important in our faster changing world.

Take part in our interactive live session with Prof. Tilo Polster. The trial lecture will take place on 21.01.2021 from 4:00 to 5:00pm via Zoom. .

Webinar: Trial Lecture Digital Media & Marketing

The trial lecture will take place on 25.01.2021 from 11am to 12pm via Zoom. Registration is required.