• News 2015_05_11 Dominik Horsch1

• BiTS Alumni e.V.

2004 gründeten die ersten Absolventen den BiTS Alumni e.V. - und laden jedes Jahr zur großen Homecoming Party BEST: BiTS Ehemaligen und Studenten Tag. So können sich Ehemalige und Studierende austauschen, Netzwerken und gemeinsam voneinander profitieren. Eines der ältesten und gleichzeitig beliebtesten Angebote des Vereins ist das Patenprogramm.

Rund 500 Stellenausschreibungen jährlich finden ihren Weg in die BiTS Alumni Job Datenbank. Dies war auch der Beginn der Alumni Interviews, in der Alumni der BiTS Alumni Community vorgestellt werden und über ihren Werdegang berichten.

• Alumni weltweit

Seit 2007 unterstützt der Verein seine Mitglieder dabei BiTS Alumni Treffen auch außerhalb Iserlohns regelmäßig durchzuführen. Vergangene Treffen fanden zum Beispiel in Berlin, Hamburg, Frankfurt, München, Zürich und London statt.

Infoveranstaltung: Welche Vorteile bietet das Studium an einer privaten Hochschule?

Fachbereich: Wirtschaft; Sport, Medien & Event und Psychologie ➔ Jetzt kostenlos anmelden Besuchen Sie unsere interaktives Live Session an der University of Applied Sciences Europe (UE) und erfahren Sie mehr über das Thema "Welche Vorteile bietet das Studium an einer privaten… Mehr

Probestudium: Wirtschaft

Was lese ich im Profifußball aus Bilanz und GuV? Nehmen Sie an einer Live-Vorlesung teil! ➔ Jetzt kostenlos anmelden Ziehen Sie einen Wirtschaftsabschluss in Betracht? Besuchen Sie eine interaktive Online-Probevorlesung an der University of Applied Sciences Europe (UE): ➔ Finden Sie… Mehr

Probestudium: Psychologie