• News 2015_05_11 Dominik Horsch1

• BiTS Alumni e.V.

2004 gründeten die ersten Absolventen den BiTS Alumni e.V. - und laden jedes Jahr zur großen Homecoming Party BEST: BiTS Ehemaligen und Studenten Tag. So können sich Ehemalige und Studierende austauschen, Netzwerken und gemeinsam voneinander profitieren. Eines der ältesten und gleichzeitig beliebtesten Angebote des Vereins ist das Patenprogramm.

Rund 500 Stellenausschreibungen jährlich finden ihren Weg in die BiTS Alumni Job Datenbank. Dies war auch der Beginn der Alumni Interviews, in der Alumni der BiTS Alumni Community vorgestellt werden und über ihren Werdegang berichten.

• Alumni weltweit

Seit 2007 unterstützt der Verein seine Mitglieder dabei BiTS Alumni Treffen auch außerhalb Iserlohns regelmäßig durchzuführen. Vergangene Treffen fanden zum Beispiel in Berlin, Hamburg, Frankfurt, München, Zürich und London statt.

Tag der offenen Tür, Campus Iserlohn

Wir freuen und sehr, Euch wieder am Campus begrüßen zu können. Nutze die Gelegenheit, unsere Hochschule und Lehrende besser kennenzulernen und erste Eindrücke vom Campus zu sammeln.

Wann: Samstag, 14. August 2021, 11-14 Uhr

• ab 10:00               Öffnung des Testzentrums
    • 11:00                    'Get together' im Außenbereich, allgemeine Einführung
    • 11:30 - 12:00       Vorträge 1 / Vorstellungen der Bachelor- und Masterprogramme
    • 12:00 - 12:45       Campus Touren
    • 13:00 - 13:30       Vorträge 2 / Vorstellungen der Bachelor- und Masterprogramme
    • bis 14:15               Zeit für individuelle Gespräche

Wo: University of Europe for Applied Sciences (UE) - Campus Iserlohn, Reiterweg 26B, 58636 Iserlohn

Bitte melde Dich online, per E-Mail oder telefonisch unter +49 2371 776-534 an. Vor Ort bieten wir die Möglichkeit, sich kostenfrei im Testzentrum testen zu lassen.

Unsere Professoren und die Studienberatung werden Dir die verschiedenen Bachelor- und Master-Studiengänge ausführlich vorstellen. Außerdem erhälst Du alle wichtigen Infos zu den Themen:

• Karriereaussichten
    • Finanzierungsmöglichkeiten
    • Auslandsaufenthalte und Praktika

Auf unserer Campus-Tour hast Du die Gelegenheit, unsere Studierenden und andere Studieninteressierte kennen zu lernen. Eltern von Studieninteressierten sind herzlich eingeladen mitzukommen.

Jetzt anmelden!