• News 2015_05_11 Dominik Horsch1

• BiTS Alumni e.V.

2004 gründeten die ersten Absolventen den BiTS Alumni e.V. - und laden jedes Jahr zur großen Homecoming Party BEST: BiTS Ehemaligen und Studenten Tag. So können sich Ehemalige und Studierende austauschen, Netzwerken und gemeinsam voneinander profitieren. Eines der ältesten und gleichzeitig beliebtesten Angebote des Vereins ist das Patenprogramm.

Rund 500 Stellenausschreibungen jährlich finden ihren Weg in die BiTS Alumni Job Datenbank. Dies war auch der Beginn der Alumni Interviews, in der Alumni der BiTS Alumni Community vorgestellt werden und über ihren Werdegang berichten.

• Alumni weltweit

Seit 2007 unterstützt der Verein seine Mitglieder dabei BiTS Alumni Treffen auch außerhalb Iserlohns regelmäßig durchzuführen. Vergangene Treffen fanden zum Beispiel in Berlin, Hamburg, Frankfurt, München, Zürich und London statt.

Webinar: Infosession Duale Studiengänge

Am 17.06.2021 von 16 - 18 Uhr laden unsere Studienberater Sie zum Webinar ein, um unsere dualen Studiengänge BWL & Steuern sowie Betriebswirtschaftswirtschaftslehre mit Fokus auf E-Commerce vorzustellen und alle Fragen rund um ein duales Studium an der UE zu klären.

Bitte melden Sie sich hier an.

Offene Psychologie-Sprechstunde

Ziehen Sie einen Psychologiestudium in Betracht? Besuchen Sie unsere offene Sprechstunde an der University of Europe for Applied Sciences (UE):

• Was fängt man mit einem Psychologie Studium an?
    • Was kann man mit dem Abschluss später machen?
    • Wie sieht der Alltag eines Psychologen aus?
    • Bin ich geeignet für ein Psychologie Studium?
    • Was für Inhalte erwarten mich im Psychologiestudium?
    • Warum an der UE und nicht an einer staatlichen Universität?

Diese Fragen kommen Ihnen bekannt vor? Oder bekommen Sie sie oft gestellt von Verwandten und Eltern? Dann nutzen Sie die Chance und stellen Sie direkt unserer Studiengangsleiterin für Psychologie Prof. Dr. Dipl.-Psych. Uda M. Risius sowie anderen Professoren Psychologie und Wirtschaftspsychologie Fragen in unserer offenen Sprechstunde immer donnerstags zwischen 17 und 18 Uhr.

Wann:
    jeden Donnerstag
    in Deutsch: 17:00 - 18:00 Uhr

Wo:
    ​Zoom

Wir freuen uns auf Ihre Fragen und einen guten Austausch!

Webinar: Infoession Corporate Management (M.Sc.)

Am 21.06.2021 von 16 - 17 Uhr laden unsere Student Advisor zur digitalen Infosession ein, um Ihnen eine Einführung in unseren Master-Studiengang Corporate Management (M.Sc.) zu geben und alle Fragen rund um ein Studium an der UE zu klären.

Melden Sie sich hier zu unserem Webinar an.

Webinar: Bring Your Parents - Elternworkshop

Am 29.06.2021 von 18 - 19 Uhr laden unsere Student Advisor Studieninteressierte und ihre Eltern zum digitalen Elternworkshop ein, um alles rund um ein Studium an der UE zu erfahren.

Bring your parents und melden Sie sich hier an.